Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pride_Saltaformajo 2. Фракция: Гувд-Н 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Пруф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TKvwS Изменено 2 августа, 2022 пользователем Pride_Saltaformajo фракцию не ту указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Нет /timestamp Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброй ночи. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. В течение суток ожидаю дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 доп : https://yapx.ru/v/TLEg2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Ожидайте 24 часа. В скоро времени предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Полный скриншот приложите, ибо практически полностью обрезав доказательства, вы могли скрыть своё же нарушение. Спойлер Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах (в том числе, излишняя обработка доказательств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 приветствую, по факту и этого достаточно, но вот доп : https://yapx.ru/v/TLY80 ожидаю доки. чтобы не тянуть это всё, то ожидаю увидеть как мне говорили покинуть территорию, и давали указанное время. так как я мог выходить за территорию и 30 минут, и 5 секунд, то есть на своё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Вами нарушена статья 5.8 УК РП. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=iltkpYuzb8Y На данном видеоролике, целиком видно Ваше нарушения. Я вам дал время на то, что бы вы ушли с парковки ГУВД-М, это и было первоначальное предупреждение, после вы повторно забежали на территорию ГУВД, за что и были задержаны, а после переданы в ИВС. Всего хорошего! Изменено 4 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Kadyrov 5 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник, предоставил вам доказательства нарушения 5.8 УК РП. Вопросы? Спойлер Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством, объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Даже так, меня кто то предупредил что будем задержаны если ещё раз зайдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:17, Pride_Saltaformajo сказал: Даже так, меня кто то предупредил что будем задержаны если ещё раз зайдём Не поверите, вы очень хорошо понимаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Kadyrov 5 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:17, Pride_Saltaformajo сказал: меня кто то предупредил что будем задержаны если ещё раз зайдём? Подобное требование нигде не прописано, сотрудник не обязан разглашать информацию о своих намерениях Вас задержать. Предупреждение, о том, что бы вы покинули закрытую территорию, было. Действия сотрудника признаю верными. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи. Ответ лидера корректен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 84 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение