Перейти к содержанию
Kirigaya_McKenzy

[УВД-П]Angelar_Kaspiyskiy   Amato_Kolodka

Рекомендуемые сообщения

Kirigaya_McKenzy

1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis
2. Никнейм сотрудника: Angelar_Kaspiyskiy   Amato_Kolodka
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, как сотрудники нашли меня, хотя я нигде не показывался.

4. Доказательства: https://youtu.be/AsU18VJgLS8 (Сама ситуация с 0:00 до 3:07)

Изменено пользователем Kirigaya_Venessis

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Укажите таймкоды к записе.

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте!  Я тот самый сотрудник УВД города Приволжск Ангелар Каспийский. Нарушений за собой не увидел. СКП дали наводку. Мы выполняли свою работу! 

Изменено пользователем Tronnya

Поделиться сообщением

Z1bka

Здравствуйте, я сотрудник УВД города Приволжск Амато Колодка. Нарушений не заметил. Как сказал Ангелар нам дали наводку СКП.

Изменено пользователем Z1bka

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 02.08.2022 в 17:07, Z1bka сказал:

Как сказал Ангелар нам дали наводку СКП.

И какую же наводку они вам дали? где док-ва наводки?

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Кхм, ошибся наводку СКП не давали.

Но мы выполняли свою работу.

Изменено пользователем Tronnya

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 02.08.2022 в 19:48, Tronnya сказал:

Но мы выполняли свою работу.

В каком смысле выполняли свою работу? это тут причём? Вы нашли меня, хотя я не показался не на одной камере от вокзала Приволжска. Я всё ещё жду ответа по поводу того, как вы меня нашли

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую!

Сотрудники будут заблокированы за нарушение пункта 6.2 правил сервера, следовательно будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно 3.7 ПДСФ.

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Также, будете заблокированы Вы, за нарушение пункта 6.10 правил сервера.

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...