Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Javarro_Hillton 4. Суть: Привет!! А что же это за нарушение СРПГ?)) Причина открытия огня, так еще и преступная деятельность не на своей территории, ужас. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LA08Pg7L_MI Изменено 2 августа, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Скинул откат как тебя унизили? И кстати, задержание вполне рп причина. Насчет ПД не на тере шульгинов нет. Сиди дальше заливай жалобы, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго времени суток. В СРПГ не указаны территории, на которых разрешено вести перестрелку с полицией. Исходя из этого- данная опция доступна везде. Вы пытались задержать члена ОПГ. Вот и причина открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Погоня - задержание? Я вел погоню за игроком с ником Tape_Hilton , но никак не задерживал. Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 21:28, Prayzen сказал: Скинул откат как тебя унизили? И кстати, задержание вполне рп причина. Насчет ПД не на тере шульгинов нет. Сиди дальше заливай жалобы, умник. а что такое тера шульгинов??? они разве есть сейчас??? нет, они расформированы. у вас нет союзных группировок)) В 03.08.2022 в 07:20, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. В СРПГ не указаны территории, на которых разрешено вести перестрелку с полицией. Исходя из этого- данная опция доступна везде. Вы пытались задержать члена ОПГ. Вот и причина открытия огня. Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 11:20, Вито Портер сказал: Задержание Жалко, что у тебя задержания не было, когда ты появился, такой "красивый" ВПС - такая штука которую ты не знаешь. Сколько еще жалоб на меня будет бро? В 03.08.2022 в 11:20, Вито Портер сказал: а что такое тера шульгинов??? они разве есть сейчас??? нет, они расформированы. у вас нет союзных группировок)) Ну да, ты же не можешь поставить " , " и поэтому так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 16:52, Prayzen сказал: Жалко, что у тебя задержания не было, когда ты появился, такой "красивый" ВПС - такая штука которую ты не знаешь. Сколько еще жалоб на меня будет бро? Ну да, ты же не можешь поставить " , " и поэтому так получилось. баллы за оффтоп пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:13, Вито Портер сказал: баллы за оффтоп пожалуйста Опять же не оффтоп. Я написал всё по теме данной жалобы. ВПС - вы не знаете. Я спросил сколько же ты будешь заливать на меня жалобы? потому что не одного выговора мне еще не прилетело. Задержание - как вы сказали это коротко временное лишение свободы. Я считаю иначе. Я сказал "Жалко что у тебя задержания не было" даже сказал вам комплимент. Внатуре друг, пиши жалобы сколько хочешь. Блатить меня могут бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Javarro_Hillton и Tape_Hillton будут наказаны по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Ожидайте ответ куратора pg по поводу репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 хорошо, спасибо, Никит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Вообще не согласен с наказанием, ну ладно, не буду ничего доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...