Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

[Hillton] Javarro_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood

1. Ваш никнейм: Vito_Porter
2. Группировка: Hillton
3. Никнейм члена группировки: Javarro_Hillton
4. Суть: Привет!! А что же это за нарушение СРПГ?)) Причина открытия огня, так еще и преступная деятельность не на своей территории, ужас.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LA08Pg7L_MI

Изменено пользователем Вито Портер

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Скинул откат как тебя унизили? И кстати, задержание вполне рп причина. Насчет ПД не на тере шульгинов нет. Сиди дальше заливай жалобы, умник.

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Доброго времени суток. В СРПГ не указаны территории, на которых разрешено вести перестрелку с полицией. Исходя из этого- данная опция доступна везде. Вы пытались задержать члена ОПГ. Вот и причина открытия огня. 

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Погоня - задержание? Я вел погоню за игроком с ником Tape_Hilton , но никак не задерживал. Жду ответа СА

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 02.08.2022 в 21:28, Prayzen сказал:

Скинул откат как тебя унизили? И кстати, задержание вполне рп причина. Насчет ПД не на тере шульгинов нет. Сиди дальше заливай жалобы, умник.

а что такое тера шульгинов??? они разве есть сейчас??? нет, они расформированы. у вас нет союзных группировок)) 

В 03.08.2022 в 07:20, Adolf_Hillton сказал:

Доброго времени суток. В СРПГ не указаны территории, на которых разрешено вести перестрелку с полицией. Исходя из этого- данная опция доступна везде. Вы пытались задержать члена ОПГ. Вот и причина открытия огня. 

Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Добрый день.

Изучаю ситуацию.

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 03.08.2022 в 11:20, Вито Портер сказал:

Задержание

Жалко, что у тебя задержания не было, когда ты появился, такой "красивый" ВПС - такая штука которую ты не знаешь. Сколько еще жалоб на меня будет бро?

В 03.08.2022 в 11:20, Вито Портер сказал:

а что такое тера шульгинов??? они разве есть сейчас??? нет, они расформированы. у вас нет союзных группировок)) 

Ну да, ты же не можешь поставить " , " и поэтому так получилось.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 03.08.2022 в 16:52, Prayzen сказал:

Жалко, что у тебя задержания не было, когда ты появился, такой "красивый" ВПС - такая штука которую ты не знаешь. Сколько еще жалоб на меня будет бро?

Ну да, ты же не можешь поставить " , " и поэтому так получилось.

баллы за оффтоп пожалуйста

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 03.08.2022 в 17:13, Вито Портер сказал:

баллы за оффтоп пожалуйста

Опять же не оффтоп. Я написал всё по теме данной жалобы. ВПС - вы не знаете. Я спросил сколько же ты будешь заливать на меня жалобы? потому что не одного выговора мне еще не прилетело. Задержание - как вы сказали это  коротко временное лишение свободы. Я считаю иначе. Я сказал "Жалко что у тебя задержания не было" даже сказал вам комплимент.
Внатуре друг, пиши жалобы сколько хочешь. Блатить меня могут бесконечно.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. 

Javarro_Hillton и Tape_Hillton  будут наказаны по данному пункту ВПС:

Спойлер

6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней.

После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Ожидайте ответ куратора pg по поводу репутации.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

хорошо, спасибо, Никит)

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Вообще не согласен с наказанием, ну ладно, не буду ничего доказывать. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Репутация группировки будет снижена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...