Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Marcellus_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ballas 3. Суть жалобы: НоНРП + ПГ (у нас было 2 заложника + переговорщик) 4. Доказательства: https://youtu.be/VPXZQBxOEJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Я сотрудник на которого была подано жалоба, суть я действовал по штурму, когда сказали мы все забежали в бункер, потом начал стрелять и я тоже начал стрелять Все делал по приказу СКП, то что говорили то и делал, док-за нету, готов понести наказание Изменено 2 августа, 2022 пользователем Jackson_Ballac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Получит блокировку за нонрп+пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит наказание как сказал выше лидер 2.12 ПДСФ. Дополнительно будет проведена беседа касаемо его действий. ПГ не наблюдаю, укажите где конкретно тут нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 21:41, Mihail_Winchester сказал: ПГ не наблюдаю, укажите где конкретно тут нонРП? У нас было 2 заложника и 1 переговорщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Главная ваша претензия к сотруднику почему он начал штурм когда были заложники? И именно к этому вы приписываете два пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 22:09, Mihail_Winchester сказал: Главная ваша претензия к сотруднику почему он начал штурм когда были заложники? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 За это с сотрудником будет как на первый раз проведена беседа, потому что он не может принимать участие в штурме. Дополнительные вопросы возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Все же нарушение ВПС есть, жду наказаний согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Нарушений ВПС тут нет. Действия сотрудника не корректны только в том, что он принимал там участие в штурме, за что с ним будет проведена беседа. Раз уже других претензий нет, то жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться