Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kit 4. Суть: когда это мы начали наручники в нетворке надевать, а, Андрей Кит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r9FBHQGw7Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Жееесть, ахахха. Я их не надел, я пытался. Рил ты обиженный. То что у человека крашнуло, не является причиной не надевать мне наручники. Я в шоке, какой ты фанат. Пытаешься меня 3 из 3 слить, а мне абсолютно всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 ура , баллы за оффтоп и переход на личность. впс пожалуйста почитай пункт нонрп а именно 6.15 , для тебя процитирую даже Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) также является нарушением данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 и да, с каких пор сотрудники обязуются сначала отыгрывать а потом надевать наручники, вот вроде как нужно сначала надеть, а потом уже только отыграть, не так ли? также прошу выдать наказание во фракции за такое общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 15:36, Вито Портер сказал: ура , баллы за оффтоп и переход на личность. впс пожалуйста почитай пункт нонрп а именно 6.15 , для тебя процитирую даже Ок фанатка. Мне всё равно на эту игру. Ну это так) В 02.08.2022 в 15:36, Вито Портер сказал: явные проблемы это не явные проблемы. Это дергать инет. В 02.08.2022 в 17:38, Вито Портер сказал: также прошу выдать наказание во фракции за такое общение на форуме. Не выдадут, не бойся. Когда фанатить меня перестанешь и не будешь заливать жалобы, вот тогда мне и будут что-то выдавать, а так мне эти выговоры снимать очень просто. Хоть миллион жалоб заливай, вообще всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброй ночи. Всё же закованы в наручники Вы не были, поэтому наказание по ВПС сотрудник не получит. В данном случае он понесёт ответственность за хамское общение на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 В 03.08.2022 в 00:36, Nikita_Spassky сказал: Всё же закованы в наручники Вы не были, поэтому наказание по ВПС сотрудник не получит. В данном случае он понесёт ответственность за хамское общение на форуме. Хамское? В каком же месте оно хамское. Ну ладно, замечание получу. Буду плакать сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 00:36, Nikita_Spassky сказал: Доброй ночи. Всё же закованы в наручники Вы не были, поэтому наказание по ВПС сотрудник не получит. В данном случае он понесёт ответственность за хамское общение на форуме. Вопросы? Ну хорошо, Никита спасский, еще раз цитирую. Цитата Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа) Сотрудник начал взаимодействие с участником ПГ, попытался также надеть наручники. Если мы посмотрим с точки зрения РП, то когда игрок вылетает, его уже фактически нет на месте вылета, но сотрудник думает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Вито Портер, в ВПС прекрасно написано, что наказуемое только то взаимодействие, которое повлекло за собой негативное последствие: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) также является нарушением данного пункта. В Вашем случае никто не пострадал, так как в наручники сотрудник вас не заковал. Жалобу закрываю, так как иных вопросов от вас я не заметил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться