Sandra_White 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш NickName: Sandra White 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Ivan Estropov 4. Суть жалобы: Врезался в меня на встречке, после чего я оказалась за ограждающей конструкцией дороги. По диалогу видно что он своей вины не отрицает, говоря что отвлекся, далее следует диалог о сумме, моё предложение встретиться у починки и "вылет" данного сотрудника. Всё бы ничего, но я не пожалела своего времени и нашла его у ГУВД (второе видео), данный сотрудник если бы чувствовал свою вину, он бы решил со мной дела по поводу ДТП, но он этого делать и не собирался, игнорируя меня. Я считаю что это уход с места ДТП посредством отключения интернета. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Видео о признании вины и "вылет" Полный игнор у ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Нарушений не вижу, у меня ф90 была без винила, случился вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_White 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Ну а после, у ГУВД, ты не подумал решить вопрос??? Кстати и странный вылет у тебя случился, после выражения: ОК. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Sandra_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросы к Разработчикам по поводу вылетов, банковский счёт предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_White 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Допустим "вылетело", в чем я очень сомневаюсь, Вы же знаете что у вас там не законченное дело с ДТП, и вот я сама у ГУВД, что же вы меня игнорировали? Ждем ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну, сами отказались от оплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Касаемо устава нарушений не увидел. Ответ по ВПС поступит от следящего, в случае нарушения сотрудником ВПС, он понесёт наказание. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, мы не можем знать, что действительно случилось у сотрудника, так как это никак нельзя доказать со всех сторон. Нет правила, обязующего возвращаться и продолжать рп после вылета. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться