Перейти к содержанию
Sandra_White

Жалоба на Ivan Estropov

Рекомендуемые сообщения

Sandra_White

1. Ваш NickName: Sandra White

2. Название фракции: ГУВД-П

3. NickName сотрудника фракции: Ivan Estropov

4. Суть жалобы: Врезался в меня на встречке, после чего я оказалась за ограждающей конструкцией дороги. По диалогу видно что он своей вины не отрицает, говоря что отвлекся, далее следует диалог о сумме, моё предложение встретиться у починки и "вылет" данного сотрудника. Всё бы ничего, но я не пожалела своего времени и нашла его у ГУВД (второе видео), данный сотрудник если бы чувствовал свою вину, он бы решил со мной дела по поводу ДТП, но он этого делать и не собирался, игнорируя меня. Я считаю что это уход с места ДТП посредством отключения интернета.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Видео о признании вины и "вылет" Полный игнор у ГУВД

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Нарушений не вижу, у меня ф90 была без винила, случился вылет.

Поделиться сообщением

Sandra_White

Ну а после, у ГУВД, ты не подумал решить вопрос???  Кстати и странный вылет у тебя случился, после выражения: ОК.

Изменено пользователем Sandra_White

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Вопросы к Разработчикам по поводу вылетов, банковский счёт предоставьте.

Поделиться сообщением

Sandra_White

Допустим "вылетело", в чем я очень сомневаюсь, Вы же знаете что у вас там не законченное дело с ДТП, и вот я сама у ГУВД, что же вы меня игнорировали? Ждем ответ от старших.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Ну, сами отказались от оплаты ремонта.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск.

Касаемо устава нарушений не увидел. Ответ по ВПС поступит от следящего, в случае нарушения сотрудником ВПС, он понесёт наказание.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, мы не можем знать, что действительно случилось у сотрудника, так как это никак нельзя доказать со всех сторон. Нет правила, обязующего возвращаться и продолжать рп после вылета. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...