Перейти к содержанию
Angel_Cramer

Биография Daniil Cramer

Рекомендуемые сообщения

Angel_Cramer
  1. Имя Фамилия: Даниил Крамер Олександрович
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: 05.06.1995
  6. Семья: Мама, Крамер Надежда Ивановна, 45 лет, раньше работала в ОКБ г. Мирный по профессии Окулист, через время она пошла на пенсию. И теперь живут с папой в ПГТ Жуковский. Папа, Крамер Олександр Степанович, 50 лет, Сейчас работает на Заводе ЖБК, раньше работал в МВД г. Мирный, дослужил до "Майора" и пошел на пенсию. 
  7. Место текущего проживания:  г. Мирный
  8. Описание внешности:  Средний рост, Виднеются пару морщин на лице, Джинсы, тёмная футболка, очки и кепка
  9. Особенности характера: Доброта, ответственность, внимательность.
  10. Детство: Детство я провёл в селе у бабушки. Я  любил ходить каждый день на рыбалку с Дедом ,и помогать по хозяйству.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы я переехал к родителям, после того как все вещи перевез, решил накопить на свое жилье и машину копил, копил и спустя 2 года накопил на квартиру 500.000 рублей, после чего осталась одна задача найти  где купить жилье, искал я не долго, пару дней хватило, квартира находилася в ПГТ Волчанск. Я быстро все подписал посмотрел и переехал жить в новую квартиру. После этого у меня осталось 150 тысяч рублей, и я решил купить ВАЗ 2107, покатался немного и продал её в хорошие руки, потом через пару дней пришла повестка. После года службы, я решил пойти в Полицейскую Академию, после 5 лет учебы пошел работать в МВД по г. Мирный.
  12. Настоящее время: Живу в том же месте, переезжаю в другую квартиру.
  13. Хобби:  Помогать бедным, заниматься спортом и ездить ночным городом на машине.
Изменено пользователем Daniil_Lascano

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...