Angel_Cramer 47 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Даниил Крамер Олександрович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 05.06.1995 Семья: Мама, Крамер Надежда Ивановна, 45 лет, раньше работала в ОКБ г. Мирный по профессии Окулист, через время она пошла на пенсию. И теперь живут с папой в ПГТ Жуковский. Папа, Крамер Олександр Степанович, 50 лет, Сейчас работает на Заводе ЖБК, раньше работал в МВД г. Мирный, дослужил до "Майора" и пошел на пенсию. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Средний рост, Виднеются пару морщин на лице, Джинсы, тёмная футболка, очки и кепка Особенности характера: Доброта, ответственность, внимательность. Детство: Детство я провёл в селе у бабушки. Я любил ходить каждый день на рыбалку с Дедом ,и помогать по хозяйству. Юность и взрослая жизнь: После школы я переехал к родителям, после того как все вещи перевез, решил накопить на свое жилье и машину копил, копил и спустя 2 года накопил на квартиру 500.000 рублей, после чего осталась одна задача найти где купить жилье, искал я не долго, пару дней хватило, квартира находилася в ПГТ Волчанск. Я быстро все подписал посмотрел и переехал жить в новую квартиру. После этого у меня осталось 150 тысяч рублей, и я решил купить ВАЗ 2107, покатался немного и продал её в хорошие руки, потом через пару дней пришла повестка. После года службы, я решил пойти в Полицейскую Академию, после 5 лет учебы пошел работать в МВД по г. Мирный. Настоящее время: Живу в том же месте, переезжаю в другую квартиру. Хобби: Помогать бедным, заниматься спортом и ездить ночным городом на машине. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Daniil_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...