Vladimir_Shpak 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shpak 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramazan_Gromov 4. Суть жалобы: logout от погони с целью респавна на базе. Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 августа, 2022 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyara 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Это Рамазан. Извините но это был не логаут. Я вылетел и позже приехал на место вылета, но там никого небыло поэтому через 5 минут я уехал и начал дальше отыгрывать мою рп роль на провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Нет, это был логаут. При логауте пишет "-". При выходе из игры (будь то краш через красный треугольник, будь то просто выход) пишет полный никнейм игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. В 02.08.2022 в 19:22, Vladimir_Shpak сказал: Нет, это был логаут. При логауте пишет "-". При выходе из игры (будь то краш через красный треугольник, будь то просто выход) пишет полный никнейм игрока. Можете предоставить доказательства Ваших слов? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 22:04, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Можете предоставить доказательства Ваших слов? Ожидаю ответ. После секунды логаута и ввода пароля, он появляется на сервере. Как можно вылететь и через секунду появится на сервере?) Прямое доказательство - знак "-" справа в менюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую еще раз. Есть доказательства того, что Вы отметили на карте именно Ramazan_Gromov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Приложу при надобности. Если попросит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyara 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте. Вы видели меня за секунду до логаута? Видели что я специально прописал логаут а не мисскликнул (у меня логаут стоит командой на нумпаде рядом с кнопкой рации) ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 13:34, kostyara сказал: Ещё раз здравствуйте. Вы видели меня за секунду до логаута? Видели что я специально прописал логаут а не мисскликнул (у меня логаут стоит командой на нумпаде рядом с кнопкой рации) ? Нет Чья это проблема? Факт есть факт, вы логаутнулись. Случайно или нет - меня не волнует. К тому же, вы предприняли попытку обмануть администрацию. Вы ранее указали, что это был вылет. Теперь вы признаёте логаут. Плюс к наказанию требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Уведомление под худом не является доказательством того, что игрок вышел. Игрок будет наказан только за уход от ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Вопросы отпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 Вердикт не поменял. Сообщение под худом не является доказательством того что игрок именно вышел. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться