twenty1ten 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Forever 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Thiago_Gromov 4. Суть жалобы: DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я Thiago_Gromov. От себя не вижу смысла прикладывать какие-либо доказательства, на ваших все итак видно. У нас началась нелегальная деятельность(перестрелка), а вы были свидетелем. Не знаю для чего вы снизили скорость, начали заворачивать, интересоваться «а что же происходит тут такого...». Не советую этим заниматься, вас не касается - проезжайте спокойно дальше. От себя нарушений не вижу. Передаю старшим. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Вы стали свидетелем нелегальной деятельности. По Вашему автомобилю был произведен лишь 1 выстрел, что не запрещено по ВПС, при наличии РП причины. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. По Вам открыли конь из за такого что вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twenty1ten 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Нету, но все же было произведено 2 выстрела Изменено 2 августа, 2022 пользователем twenty1ten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться