Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Benedetti 4. Суть жалобы: ЕПП, а следовательно нарушение пункта 7.1.8 ВПС, а значит и нарушение пункта 1.4 РПГ: Спойлер За нарушения внутренних правил сервера и регламентов, принадлежащих преступным группировкам, нарушивший игрок, вне зависимости от его положения или занимаемой должности в преступной группировке, понесёт наказание. Степень наказания определяется лидером/заместителем (может редактироваться следящим) в зависимости от тяжести нарушения и рецидива. На видео отлично видно, что игрок двигался по полям (сначала на миникарте длительное расстояние, ну а затем и без миникарты видно) Настаиваю на выдаче участнику ПГ выговора, либо как минимум предупреждения, беседа не пойдет, участник нарушил ВПС. Конечно, окончательное решение за следящим администратором. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Привет. Признаю вину. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 В 02.08.2022 в 02:29, Caesar_Benedetti сказал: Привит , я Цезарь Бенедетти. Надеюсь меня забанят за такое ужасное нарушение((((((. Мне очень сложна будет отработать выговор(((((. Общие правила криминальных структур: Спойлер 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Просьба также выдать выговор участнику ПГ за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброй ночи. Я лидер ОПГ Бенедетти. Вижу нарушение, накажут за ЕПП деморганом! Выговор или предупреждение выдано НЕ будет! Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 В 02.08.2022 в 04:33, Robert_Enotov сказал: Просьба также выдать выговор участнику ПГ за данное нарушение. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 02.08.2022 в 02:33, Bella_Benedetti сказал: Доброй ночи. Я лидер ОПГ Бенедетти. Вижу нарушение, накажут за ЕПП деморганом! Выговор или предупреждение выдано НЕ будет! Вопросы есть? Да, вопросы остались. Соглашусь, что нарушение ВПС действительно не серьезное, однако всё же является нарушением и за него следует наказать, тем более, раз имеется пункт в РПГ, который запрещает нарушать ВПС. Я считаю, что за данное нарушение следует выдать как минимум предупреждение, т.к каким-бы мизерным нарушением ВПС это не было, оно остается нарушением ВПС и за него должно последовать наказание, но Вы почему-то не хотите выдавать наказание члену Вашей ПГ, что мне не понятно. По Вашей логике сейчас, если человека забанили - он уже получил своё наказание и выговор ему не светит, верно? Но это не так должно работать, ведь помимо наказания по ВПС, сотрудник гос.структур или участник криминальных структур обязан также понести наказание в своей фракции. Также есть вопрос о нарушении участником пункта 3.2 общих правил криминальных структур: будет ли выдан участнику ПГ выговор за нарушение данного пункта? Кроме того, в вышеупомянутом сообщении участника ПГ, помимо сарказма, который запрещен пунктом 3.2 общих правил криминальных структур, также я только что заметил нарушение пункта 3.3 общих правил криминальных структур: Спойлер Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. Обсуждение В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Приветствие "Привит", как я считаю, не носит официального характера, что является нарушением данного пункта, а за его нарушение следует выговор: Спойлер 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Кроме того, от участника не последовало никаких причин, описаний и прочего, что также является нарушением данного пункта. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Насчет выговора. Цитата 2.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Мут/деморган не распространяется на данный пункт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 2 августа, 2022 пользователем Игнатик касаря в пермач пж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 05:46, Robert_Enotov сказал: будет ли выдан участнику ПГ выговор за нарушение данного пункта? Решение будет за СА. Обещать ничего не могу. Наказание за все пункты будет выдано от СА,если в этом есть необходимость. А деморган и правда не относится к нарушению для выговора. По ОПКС 2.1. Вопросы имеются ещё какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) В 02.08.2022 в 05:24, Игнатик сказал: dell Выдайте баллы за оффтоп данному субъекту. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Сам в пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 03:25, Bella_Benedetti сказал: Решение будет за СА. Обещать ничего не могу. Наказание за все пункты будет выдано от СА,если в этом есть необходимость. А деморган и правда не относится к нарушению для выговора. По ОПКС 2.1. Вопросы имеются ещё какие-то? Пока вопросов нет, ожидаю ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ. Рассмотрев материалы обсуждения, сделал вывод, что участник ПГ будет наказан за нарушение п. 3.2 ОПКС. За ЕПП будет наказан по правилам сервера (30 минут тюрьмы). Вопросы у участников данного обсуждения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) В 02.08.2022 в 20:20, Donnie_Brasco сказал: Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ. Рассмотрев материалы обсуждения, сделал вывод, что участник ПГ будет наказан за нарушение п. 3.2 ОПКС. За ЕПП будет наказан по правилам сервера (30 минут тюрьмы). Вопросы у участников данного обсуждения остались? Добрый день, не понял как Вы так конечно рассматривали материалы обсуждения. Посмотрите мой второй ответ в жалобе, на основании 3.3 общих правил криминальных структур, участнику ПГ должно быть выдано 2 выговора, однако почему-то Вы решили проигнорировать данный факт, выдав только наказание за 3.2 Если моей цитаты слов участника ПГ во втором моем ответе было недостаточно - посмотрите историю редактирования его первого ответа, там всё отлично видно. Также хотелось бы в итоге жалобы знать, какое наказание получит участник ПГ (выговор, количество, деморган и пр.) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 20:30, Robert_Enotov сказал: Посмотрите мой второй ответ в жалобе, на основании 3.3 общих правил криминальных структур, участнику ПГ должно быть выдано 2 выговора, однако почему-то Вы решили проигнорировать данный факт, выдав только наказание за 3.2 Я обратил внимание на ваши слова, но наказывать по данному пункту 3.3 ОПКС его не буду, т.к. участник в итоге отредактировал сообщение и дал понятный ответ. До редактирования, он выказал сарказм и за это будет наказан по п. 3.2 ОПКС. За ЕПП получит 30 минут деморгана и будет проведена беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2022 То есть приветствие "Привет", что ну никак не походит на приветствие официального характера, не является нарушением данного пункта? Данное приветствие осталось и после редактирования сообщения. Это последний вопрос, думаю больше у меня их не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 21:47, Robert_Enotov сказал: То есть приветствие "Привет", что ну никак не походит на приветствие официального характера, не является нарушением данного пункта? Данное приветствие осталось и после редактирования сообщения. Это последний вопрос, думаю больше у меня их не возникнет. Да, "Привет" не нарушает п.3.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #18 Опубликовано 2 августа, 2022 В таком случае, мне не понятно дополнение к пункту 3.3 ОПКС, где в спойлере указано следующее: Спойлер Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Всё же, мне кажется, не просто так это добавили к данному пункту. Выделил красным цветом и другим шрифтом особо важную строку из данной вырезки. Если Вы остаетесь при своём мнении - можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #19 Опубликовано 4 августа, 2022 Остаюсь при своём мнении, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться