kleemann 5 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: victor_kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: зачто роызск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/yJc6AEC.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Розыск выдан ориентировочный тк за вами была погоня. Док-ва нету по скольку наша погоня ни к чему не привела тк вы успешно прописывали logout 2-3 раза. А хотя есть док-ва что за вами была погоня: https://yapx.ru/v/TK3c8 + есть док-ва что у вас было БХ и как вы уходили от РП. Глупо с вашей стороны писать жалобу на меня когда вы сами нарушили очень много пунктов ВПС. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник предоставил доказательства. Единственное, что сотрудник поторопился, и не указал в розыске, что он ориентировочный. За это я проведу с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 по этому скрину ничего не понятно, в чате всего 1 пред, может я сразу же остановился? и розыск соответственно выдан неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Напомнил сотруднику о доказательствах, все ещё ожидаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю! Извините за задержку, совсем вылетело из головы ваша жалоба. Док-ва погони: Док-ва сбив анимки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 норм после двух предов расстреливать очередью с калаша кстати причём даже не по колёсам, а тупо зажимом по кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Вот док-ва ещё предал: https://yapx.ru/v/TMJ66 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 по этому скрину тоже ничего непонятно, т.к. пред может вообще не мне, + там было ДТП, и я и так стоял у обочины и никуда не ехал да и в любом случае после трёх предов нельзя очередью с калаша по кузову шмалять в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Я вам напомню, вы ехали 250+ и так же подрезали нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 и что? если даже я еду 250+, это далеко не повод расстреливать очередью с калаша по кузову, далеко не повод. а вообще у вас докв недостаточно, только скрины какие то непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник предоставил доказательства трех предупреждений. Действительно, сотрудникам не стоило сразу расстреливать всю обойму с калаша, проведу с ними беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 кто мне за тотал икса оплачивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 хахахаха вы серьезно? Ответ на ваш вопрос находится в вашем кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 какой карман, чеза бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Бред-это ваша жалоба! Изменено 4 августа, 2022 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 5 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2022 бред - это ваши сообщения!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2022 ОКхахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудникам не стоило расстреливать всю обойму сразу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться