Vito_Odesskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Odesskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Maisky 4. Суть: Сотрудник без отыгровки вытащил человека из машины. Закавал его в наручники, и посадил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x5MQVTvbC6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Maisky 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия Желаю! Майор Майский. Отыгровка была. Надеюсь таких доказательств Вам хватит - https://yapx.ru/v/TKN7V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброй ночи. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним я не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Odesskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброй ночи. Как он открыл замок когда нет отыгровки о разбития стекла когда стекло было приоткрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Доказательства этого у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Odesskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Могу скинуть полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Если имеется - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Maisky 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Нарушений с моей стороны не наблюдаю, но есть нарушение 5.17 ВПС от гражданина Fernando_Odesskiy на 5:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Odesskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Нет отыгровки разбития стекла, как вы открыли дверь и вытащили человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Таймкод, пожалуйста, приложите. Где именно будет нарушение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Odesskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 До первой минуты видно что от сотрудника нет не каких отыгровак Получается он вытащил его через закрытое окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Maisky 0 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 Ваша запись начинается с того момента, когда уже происходил РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Odesskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2022 Хорошо, предоставьте где отыгровка что вы разбили окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Maisky 0 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2022 Предоставлять не чего не буду, докажите что я нарушил, потом предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Odesskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2022 Я предоставил а вам по всему не чего предоставить так как отыгровак не было иначе вы бы предоставили изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Maisky 0 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2022 То что требовалось предоставить, я предоставил. Если бы у Вас была полная запись процесса, и на ней было видно что я что то нарушил, я бы Вам док-ва предоставил, а сейчас не вижу смысла это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #18 Опубликовано 2 августа, 2022 [Зам.Нач.УВД] На рассмотрении, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 2 августа, 2022 Доказательства приоткрытого окна имеются? В 02.08.2022 в 01:15, Vito_Odesskiy сказал: Доброй ночи. Как он открыл замок когда нет отыгровки о разбития стекла когда стекло было приоткрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Odesskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2022 На видео гражданин в войс сказал что окно было чуть чуть приоткрыто чтоб их было слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение