Kirill Rotenberg 246 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 Имя Фамилия: Ральф Берг Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 7.11.1994, г.Мирный Семья: Мама - Берг Анфиса Александровна, Отец - Берг Сергей Сергеевич(мёртв), Брат - Берг Керри Сергеевич(мёртв), Жена - Берг Елизавета Олеговна Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Светлая кожа, карие глаза. На теле красный пиджак, на голове кепка, штаны в цвет камуфляжа. Особенности характера: Справедливый, отзывчивый и трудолюбивый человек, имеющий качества лидера. Детство: Я родился в г.Мирный РП Провинции, мать работала врачом, отец служил в армии офицером. Много времени нам с братом не уделяли, росли мы сами, росли во дворе. В мои 11 лет переехали в г.Приволжск из-за смерти брата(разбился), чтобы забыть то, что было и отпустить тяжелые воспоминания. Юность и взрослая жизнь: В школе, в новом городе я сразу же встретил любовь, любовь всей своей жизни, мы вместе окончили 11 классов, получили медицинское образование. Позже я решил, что хочу получить второе образование, я получил техническое образование машиниста. Я устроился на работу машинистом и наконец сделал предложение своей девушке. Настоящее время: Подрабатываю фрилансом, готовлю учеников к поступлению в медицинские коллежи. Хобби: Люблю коллекционировать быстрые мотоциклы, участвую в мото-гонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться