Leonid__Mironov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 Имя Фамилия: Леонид Миронов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 39 - Дата и место рождения: 15.01.1983, с. Рябинки, Липецкая область - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Мужчина средних лет, брюнет с небольшой сединой на голове и короткой стрижкой, глаза карие, нос прямой, рост 190 см, носит очки. - Особенности характера: Добрый и отзывчивый, в коллективе пользуется уважением. Проявляет сдержанность. Отличается пунктуальностью и аккуратностью. - Хобби: Книги, спорт, рыбалка. Глава 1 Детство: Родился я зимой в 1983 году, в селе Рябинка, что под Липецкой областью в семье военного. Отец служил в 129 специализированном полку внутренних войск в должности Командира Роты, Мать была учительницей русского языка и литературы в сельской школе. Поскольку большую часть времени отца не было дома, моим воспитанием занималась мама, от чего с ранних лет заставляла читать книги, которые она приносила из школьной библиотеки. Уже в детстве я понимал, что пойду по стопам своего отца, от чего моя мама была не в восторге. Детство мое прошло довольно обычно, если сравнивать с образом жизни сельского мальчишки и городского. Поскольку я жил в селе, основным моим занятием было катание на подаренном мне велосипеде "Вела" по окрестностям села, купании в местном озере и рыбалка. Глава 2 Юность Юность моя попала на тяжелое для страны время. Развал Союза, передел собственности, бедность и безработица, времена настали тяжелые как для местных сельчан, так и для нашей семьи. Отец к тому времени уже повысили до звания Подполковника и отвечал он за продовольственное обеспечение в части. Маму назначили Заместителем Директора по учебно-воспитательной работе. Отец всячески старался обеспечивать нашу семью хотя бы самым необходимым, поэтому у нас на обеденном столе стала появляться тушенка 53 года консервации взятая с пищевого склада. В школе учителя стали проявлять к нам меньше внимания, от чего большую часть времени были представлены самим себе. В свободное время после школы, с местными пацанами занимались на турниках, смотрели американские боевики на кассетах и мечтали выглядеть, как Жан Клод Ван Дам или Арнольд Шварценеггер. Так и прошла моя школьная жизнь в те непростые времена, окончил я школу в 2001 году, уже тогда по наставлению своего отца, я отправился отдавать долг Родине. Глава 3 Взрослая жизнь Благодаря моему физическому телосложению и благодаря связям отца, в то время уже Полковника, направили меня служить не в Стройбат, как хотел местный Военкомат, а во Внутренние Войска в Ленинградскую область. Так и началась моя взрослая жизнь, когда я переступил порог Контрольно-Пропускного пункта воинской части, что стала моим домом на ближайшие два года. Прибыло нас 10 человек из Липецкой области, со мной был мой односельчанин Володя, с которым я дружил с самого детства. Здешние "дембеля" не контролируемые офицерским составом, сразу принялись за наше "воспитание" использовав, как вы уже понимаете неуставные взаимоотношения. Поэтому частенько на теле стали появляться синяки от удара кирзовым сапогом товарища сержанта, за то что вовремя не выполнил его приказ раздобыть сигарету. Служба была не сахар: подъем, завтрак, занятия или наряд по роте, обед, ужин, подготовка внешнего вида, отбой, в общем обычный день солдата. Иногда, нас отвозили на стрельбище, где мне удавалось пострелять из своего старенького АКМ 1956 года выпуска, который был чуть моложе моего отца. Так и прошел год моей службы, дембеля уехали домой и меня назначили командиром отделения с присвоением звания Сержант. Оставшиеся год, я готовился поступать в Липецкое офицерское училище, командование роты поспособствовало написав хорошую личную характеристику. Поступил я в Липецкое военное училище в 2003 году, последующие пять лет прошли в том же ключе, что и срочная служба, за исключением отсутствия синяков от не принесённой сигареты. В 2008 году я получил лейтенантские звездочки и направлен для дальнейшего прохождения службы в воинскую часть 1017, базировалась она в Ленинградской области. - Глава 4 Настоящее время: Прошло уже 14 лет с момента моего выпуска, отец ушел на пенсию и практически все свободное время копается в огороде, мать теперь уже директор сельской школы, занимается своими основными обязанностями продолжая воспитывать учеников. В данный момент, я все также несу службу в воинской части 1017 в подразделении Военной Полиции. В основном в мои обязанности входит обеспечении безопасности на общественных мероприятиях и патруль города Мирный. По выслуге лет присвоили звание Капитана, в моем подчинении Рота Военной полиции. Я горжусь своей работой, как говорится в известном фильме: " Есть такая профессия - Родину защищать". Командир части говорит, что хочет меня направить на офицерские курсы высшего командного состава, чему я рад. Вот так проходит моя служба, женой и детьми не обзавелся еще, но это дело времени, как я считаю. Как бы не старались мои родители, а остаюсь я холостым в свои 39 лет, не нашел я еще жену достойную носить звание "жена офицера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться