Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislave_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Добрый день,данный сотрудник посадил меня по причине 12.11 УК рп как я понимаю это о состоянии в преступных группировках,по рп он этого знать не мог никак,считаю что это нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hWGRlt4R3hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Невскому. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. По РП вы дали мне документы, и в базе данных отобразилась информация о ваших прошлых преступлениях отсюда можем сделать вывод - столько преступлений и нападений на сотрудников полиции вряд ли может сделать обычный гражданский, и в одиночку. Так же в БД мы можем определить состоит ли человек в преступной организации. По вашей логике, как я должен понять что вы состоите в ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Несете бред,ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну ну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил доп. доказательства у сотрудника. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Более доказательств по прошедшему не имею. Если мои действия были не законные, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Всмысле более доказательств не имеете? Вы может хотели скинуть видео но забыли вставить ссылку или я тупой и чего-то не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 12:40, Andrey_Polyak сказал: Здравствуйте. Запросил доп. доказательства у сотрудника. Ожидайте вердикт лидера. У меня запросили доп. док-ва. Я их не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Ожидайте, скоро дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну как там с вердиктом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 В сторону сотрудника будут применены санкции согласно устава МВД, а именно: 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2022 Да, я получается провëл лишний час своей жизни в кпз, а мог пофармить на своем 28 лвл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2022 Я вам предлагал вам компенсацию, предложение еще в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2022 Ну счет 809376,от компенсации не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2022 После того как я вам компенсирую но время, которое у вас отнял, более ко мне вопросов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2022 Если сумма будет равна моей зарплате в час на 28 лвл то притензий не будет. Еще кстати время задержания + время выдача розыска и обыск это еще минут 10-15 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2022 Сколько вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2022 На моем лвл(28) зарплата на ЖБК +- 150 тысяч в час.Это если что округленная цифра с официального источника провинции а не мои личные наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2022 https://imgur.com/a/OJNJPNS Надеюсь этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться