Юлиан Гулык 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Винсенте Дубинин - Пол: Мужской - Национальность: украинец - Возраст: 33 года - Дата рождения: 16.09.1988 года - Место рождения: Украинский посёлок - Семья: Холостой - Место проживания на данный момент: Приволжск - Описание внешности: Среднее телосложение, средний рост (175 см), голубые глаза - Особенности характера: серьёзный, строгий, добрый, ответственный - Детство: Я родился в одном украинском селе. Мои родители не очень известные личности. Мой папа - украинец, а мама - итальянка. Отец работал военным в армии, мать была тогдашней домохозяйкой, затем устроилась на работу проводником на железной дороге. К сожалению, я не недополучил внимание от мамы, а папа был очень строгим, и иногда меня заставлял работать в поте лица. В возрасте 12 лет, переехал к родственникам в Приволжск, где устроился в новую школу в седьмой класс, в прошлой школе я стал жертвой издевательств от своих сверстников, а в новой школе нашёл себе отличных друзей, и очень часто с ними проводил свободное время. - Юность: Под конец обучения в школе, я познакомился с одной милой девушкой, которую я очень полюбил, но к сожалению у меня не получилось связать с ней крепкие отношения. После окончания школы, поступил в университет на специальность инженера, где отучился ещё 4 года. - Взрослая жизнь: После того как отучился в университете, я не знал, как дальше построить свои планы на жизнь. И тут в один прекрасный день, мне приходит повестка из военкомата, и я осознал, что это моё призвание. Отслужив два года в Армии Провинции, мне захотелось вернуться на контрактную службу, правда прошло очень много времени. Вернувшись в сферу Министерства Обороны, я стал очень быстро прогрессировать и вот повысившись до Полковника, меня остановило моё первое разочарование в армии: снятие с должности Зам.Ком.КВ-1. Но я не хотел сдаваться так просто, и спустя продолжительное время, сумел встать на должность Генерала Армии. Дела шли как нельзя лучше, хорошая зарплата, хороший коллектив, богатая жизнь, как вдруг в один день меня снимают с Генерала. С того момента, всё пошло наперекосяк, ссоры с друзьями, отсутствие мотивации, вынудили меня покинуть ряды Министерства Обороны, и я решил на год покинуть Провинцию, перебравшись в Италию, продав всё своё имущество оставшиеся тогда в Республике Провинции. - Настоящее время: Я сейчас вернулся в Министерство Обороны, за это время я приобрёл квартиру в Приволжске и престижную машину. На данный момент нахожусь в звании Капитана, и хочу себе доказать, что я могу ещё работать как нельзя лучше в Армии Провинции. - Хобби: Автомобили, киберспорт, автоспорт. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Юлиан Гулык Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться