Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kodintsev 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: nonRP, 4.2Ф Данный сотрудник когда я зашёл на территорию ГУВД-П не дал мне позвать моего начальника Zahar_Loginova (Хотя меня пропустил дежурный по КПП) и практически сразу начал меня арестовывать, при этом я ему говорил что я щас покажу паспорт а том что Я сотрудник МО но он не дал меня такой возможности и сразу меня арестовал в наручники и ещё штраф выписал. Прошу вас провести беседу с вашим работником и выплатить компенсацию 45000тыс, и пусть научится выслушивать граждан перед тем как их сажать. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/EWEzm6g Закрывайте. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Arseniy Kodintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП): Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться