Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 1 августа, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Проплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 3.7 УГУВД. Цитата 3.7. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 А 2.1 УГУВД, для вас шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 В этом случае я не вижу нарушения пункта 2.1 УГУВД, ибо под нарушение сотрудника есть отдельный пункт, который я предоставила выше. Он нарушил УАК - он за это получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Я вам ещё раз говорю 2.1 УГУВД, для вас шутка? Там черно по белому написано запрещено нарушать, Устав ГУВД, УаК и т.д, а данный сотрудник нарушил то и другое. Если сотрудник не будет наказан по данному пункту, следующая жалоба будет уже на вас. Всего доброго! Изменено 1 августа, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Почему жалоба будет на меня, если последнее слово за следящим администратором? Я не вижу смысла наказывать сотрудника за одно действие двумя пунктами устава. Да, он убил гражданина, нарушив 2.18 УАК. Под исключения ситуация не попадает, поэтому сотрудник понесет наказание за 3.7 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Не вижу смысла дальше с вами разгоривать. Жду ответа более умных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Удалено. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...