Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Veniciano_Santaolalla 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения, а так же почему сотрудник ГИБДД, объявлет ФР, на звании Майора? 4. Доказательства: жми Изменено 1 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 С какой стати сотрудник ГИБДД не может объявить в розыск, если он является таким же полноправным членом полиции? Теперь плавно переходим к вашему нарушению, вы назвали нас: "мусора", за что и были привлечены к ответственности по 319 УК РП: Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Ваша личность была установлена по КПК. https://yapx.ru/v/TJ58q. Теперь, собственно перейдем к самому вашему нарушению оно у нас вот тут вот: Cмотрим в самом начале, в догонку могу добавить ещё вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Приступим к разбору жалобы: 1. Нарушение 5 главы ДИ, а именно - Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав 2. Опять же нарушение 5 главы ДИ, а именно - Установление личности 3. 5.1.5ФзОп, не знание уставных документов, на звании Майора полиции. 4. 4.1ФзОп, не назвал цель обращения, а лишь начал требовать документы сразу. 5. 9.1.1ФзОп, применение физ.Силы, а именно наручники без предупреждения. 6. 2.1ПДСФ, повернул голову не известно куда, узнал личность. 7. С каких пор вопрос, стал оскорблением? жми Изменено 1 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер! Я заместитель начальника ГИБДД, и так приступим к разбору: 1. У сотрудника нарушение 5 главы ДИ, а именно Цитата Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД (СКП). Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД (СКП) имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения. 2. Нарушение 2.1 ПДСФ, сотрудник не отыграл куда повернул голову гражданина. 3. По поводу 9.1.1 ФзОп я нимогу ничего сказать т.к что у вас не слышно что говорит сотрудник, что у сотрудника на записи не записан его голос По всем этим статьям сотрудник будет наказан. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. Как я понимаю, сотрудник будет наказан по всем, выше указаным пунктам, верно? Так же ожидаю компенсацию, за не верно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 На записи прекрасно видно, что ваше лицо напротив моей головы, так что этого вполне достаточно, также на записи прекрасно видно, как я называл вам причину в лице 319 УК. Теперь переходим к вашей горячо любимой инструкции. Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Документы вы так и не передали, со словами: "на основании чего?" Возвращаемся опять к ДИ, я в полном праве заковать вас в наручники, если у меня имеются основания и фиксация. Её я выше приложил. Касаемо розыска повторюсь. Сотрудник ГИБДД может выдавать розыск сам по любой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Твой ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Да, по всем выше перечисленным статьям. Укажите свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 315170 + скрин перевода. Надеюсь сотрудник будет наказан строго, так как сотрудник в Старшем Составе, не знает элементарные Уставные документы. Получается, сотрудник будет привлечён к ДВ, по: 9.1.1ФзОп, 2.1 ПДСФ, 4.1 ФзОП, 5.1.5 фзоп, и 2 нарушение 5 главы ДИ? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, нет, не за все статьи и пункты он получит наказание. В 01.08.2022 в 21:41, Jony_Winston сказал: 1. Нарушение 5 главы ДИ, а именно - Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав Будет наказан. В 01.08.2022 в 21:41, Jony_Winston сказал: 2. Опять же нарушение 5 главы ДИ, а именно - Установление личности Будет наказан за 2.1 ПДСФ. В 01.08.2022 в 21:41, Jony_Winston сказал: 3. 5.1.5ФзОп, не знание уставных документов, на звании Майора полиции. На записи сотрудника войса-чата, из-за этого я не могу услышать, что он вам говорил. Наказан не будет. В 01.08.2022 в 21:41, Jony_Winston сказал: 5. 9.1.1ФзОп, применение физ.Силы, а именно наручники без предупреждения. Аналогично выше упомянутому. В 01.08.2022 в 21:41, Jony_Winston сказал: 6. 2.1ПДСФ, повернул голову не известно куда, узнал личность. Будет наказан. В 01.08.2022 в 21:41, Jony_Winston сказал: 7. С каких пор вопрос, стал оскорблением? Ваш вопрос был явно направлен, чтобы оскорбить сотрудников. Можно было задать вопрос более корректней и без оскорблений. Но все же мера наказания была не корректна и из-за этого сотрудник выплатит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TLoTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 Компенсация переведена, остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 На записи сотрудника войса-чата, из-за этого я не могу услышать, что он вам говорил. Наказан не будет. Цитата У меня на записи можете посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2022 Будет наказан за все выше упомянутые пункты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться