здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Frederick_Scaletta 3. Суть: ПГ получается, с тайзером на пистолет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UdQET9IKMWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба. Ни отыгровки, ни перезарядки, я у себя не видел. Увидел, что сотрудники гнались за вами и решил им помочь. Оружие в руке не видел. Увидел только в тот момент когда начали по мне стрелять. В этот момент я уехал от вас подальше. (То есть оружие у вас есть, но я его не увидел) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Frederick_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Вновь приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. Когда он к Вам подъезжал, он не видел отыгровки/перезарядки оружия. Хоть оружие у Вас и было в руке, но сотрудник мог подумать, что Вы его достали случайно. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Была похожая ситуация, за которую данный сотрудник уже понёс наказание и получил взыскание. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Еще раз здравствуйте! У меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться