Stich_Allen 362 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Toby_Solncev 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, сотрудник меня задержал и скрылся с места ДТП. 6.20 ВПС 4. Доказательства: Кобанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 17:35, Barberry_Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Toby_Solncev 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, сотрудник меня задержал и скрылся с места ДТП. 6.20 ВПС 4. Доказательства: Кобанчик Добрый день. Я данный сотрудник на которого была подана жалоба. У вас был федеральный розыск, так же за вами была погоня. С места ДТП никто не скрывался. Вас просто задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую, за вами была погоня, не вижу факта нарушения 6.20 ВПС. Док-ва погони запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 18:13, Benjamin_Fernandez сказал: Док-ва погони запросил. Давайте) В 01.08.2022 в 18:13, Benjamin_Fernandez сказал: Приветствую, за вами была погоня, не вижу факта нарушения 6.20 ВПС. Уже веришь в слова? Тебе ещё док-ва не показали. Ну, ладно. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться