Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Frederick_Scaletta 3. Суть: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва:https://youtu.be/8gEWRZCN-gE ВК для связи: https://vk.com/gradusometr Изменено 1 августа, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Прошу изменить заголовок а именно "ГУ МВД" на "УВД". Ведь ГУ МВД находится в городе Мирный. Также ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба. У вас неправильная отыгровка, то есть вы написали "/me достал оружие...." после этого должна должна быть отыгровка "/do", у вас не было второй отыгровки. Прошу заметить я ехал из далека и не мог увидеть вашу отыгровку. У вас по РП не было оружия в руках. - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Мануал по Role Play составляющей всех серверов - Правила RolePlay - MTA Province (gtaprovince.ru) Советую прочитать, там про это написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Пересмотрел вашу видеозапись Я не мог увидеть с дали вашу отыгровку так как я ехал с дали в то время когда вы уже были не в машине. Жду ответ СЗФ Изменено 1 августа, 2022 пользователем Frederick_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. На ваших доказательствах видно отыгровку оружия когда сотрудник был с вами рядом. В следствии чего он знал что у Вас имеется оружие. Поэтому сотрудник будет наказан согласно 6.8 ВПС. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки Вопросы по данной тебе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Нету. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Вновь добрый день! Могу ли я посмотреть полную видеофиксацию где вы отыграли при мне оружие? Точнее все что было ранее. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Frederick_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 19:48, Frederick_Scaletta сказал: Вновь добрый день! Могу ли я посмотреть полную видеофиксацию где вы отыграли при мне оружие? Обсудил с вами ваш вопрос в личных сообщениях. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться