swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм игрока: Abdul_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 1.11 +Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R-NbHgHbV04 Изменено 1 августа, 2022 пользователем Emilio_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha__prozorov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте я Абдул Скалетта. принимаю свою вину и готов получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. 1.11 очень сомневаюсь в этом. На счет багоюза, тут он в наручниках и начал стрелять как я понял. Нарушение увидел. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну незнаю,помоему человек открыл огонь прямо на входе ГУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте! Багоюз увидел, игрок будет наказан 11.1.1 - налета я не вижу, игрок лишь открыл огонь по Вам с целью самообороны. А открытие огня правомерно при задержании Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 с целью самообороны? прямо у гумвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 ГА сервера также не подтвердил наличие нарушения данного пункта Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться