Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kit 4. Суть: привет. почему человеку у которого 5 звезд, в крайме 5-6 убийств выдают статью 6.1 УК??? я против такого блата в мвд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9VByZywq0Zk, https://youtu.be/-Sr-l0J60yA, https://yapx.ru/v/TJkFe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Куку прив. Сам с твинка находится в сало, и что-то мне говорит. Могу вам сказать что я ошибся. От меня сообщений больше будет. Пока И кстати, недостаточно доказательств Изменено 1 августа, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 13:09, Prayzen сказал: Куку прив. Сам с твинка находится в сало, и что-то мне говорит. Могу вам сказать что я ошибся. От меня сообщений больше будет. Пока И кстати, недостаточно доказательств блин , если не будет хватать доказательств - прикреплю. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день. Ожидайте моих пояснений ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Хорошо, Кевин Милн. К какой ночи, какого дня? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Извиняюсь за задержку. Сотрудник будет наказан за нарушение: 4.3 КГС - - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 так сотрудник вместо 50-60 мин кпз выдал 10, или совсем не выдал. почему не блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Потому-что ты вито портер AKA сало. Поэтому тебя никто не слушает, даже на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 за неуважительные ответы на форуме, тоже взыскание во фракции пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 18:04, Вито Портер сказал: за неуважительные ответы на форуме, тоже взыскание во фракции пожалуйста. Никто его не даст бро, не кринжуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 18:26, Prayzen сказал: Никто его не даст бро, не кринжуй. Конечно не даст. Сотрудник уволен с организации. Прошу взять во внимание данную ситуацию , дабы в будущем это отобразилось на повышении сотрудника во фракции, да и вообще на поступление туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:52, Вито Портер сказал: Конечно не даст. Сотрудник уволен с организации. Прошу взять во внимание данную ситуацию , дабы в будущем это отобразилось на повышении сотрудника во фракции, да и вообще на поступление туда. Молодец, никто тебя слушать не будет. Кстати, как на коленях стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 01:50, Prayzen сказал: Молодец, никто тебя слушать не будет. Кстати, как на коленях стоять? Да нормально, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день. В жалобе устраивать цирк, пожалуйста, не надо. Пришел к выводу, что сотрудник будет уволен (или уже уволен) из организации с занесением в очс за проявление блата. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2022 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Вердикт немного изменён: сотрудник был уволен за использование представленных полномочий в личных целях. Для блата, всё же, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...