Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Costello 2. Фракция: ГУВД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kit 4. Суть: просто увидел на бу он сек кпз, я чем причем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TJjH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Куку прив, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 у меня розыск нету, я чем причем задержаны по статье 7.8 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Еще раз повторюсь, вам нужно видео. По одному скриншоту, я не пойму своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 администрация ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 12:36, Ethan_Costello сказал: администрация ждем Че то уже день ждем. Никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. Как я понял, доказательств от сотрудника нет. За это он будет наказан согласно пункту 4.3 ФЗоП: Цитата 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Жалобу закрываю, так как не вижу более смысла что-то обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день. В течение суток сотрудник предоставил доказательства, соответственно вердикт может быть изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Ещё раз приветствую вас. Вами нарушена статья 7.8 УК РП - Продажа/Покупка гос.транспорта. Вот доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 Вопросов, по всей видимости, нет — жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться