Klaus_Wetter 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Domer_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Tiffony_Parker, Mihail_Bagaev 3. Суть жалобы: Начнем с первого скрина. Сотрудник выписала штраф за парковку на тротуаре, я не отрицал что я оставил машину на тротуаре, но как я знаю, электронный штраф выписывают когда нету водителя. Я был рядом. Дальше. Второй и Третий скрин. Началась МПшка . Я ушел на МП, спустя некоторое время прилетает опять же штраф от этого сотрудника. Через время прилетел еще один штраф, по этим же статьям. Итог 3 штрафа у меня вышло в 24.000. Хочу увидеть доказательства обоих сотрудников и выплатить компенсацию за одно нарушения и два штрафа 4. Скриншот/видео доказательство**: *первый скрин* , *второй и третий скрин* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую, представлюсь этим же сотрудником. Вы нарушили 12.19.1. КоАПРП, а тоесть: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Вот доказательства вашего нарушения. https://yapx.ru/v/TJnwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю, я являюсь одним из сотрудников на которого вы составили жалобу. Предлагаю все разобрать. В обоих случаях вашего правонарушения вас в автомобиле не было, по этому был составлен электронный штраф. Док-ва вашего 1-вого правонарушения: *ТЫК* Док-ва 2-рого правонарушения: *ТЫК* В своих действиях нарушений не вижу, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну во-первых: На первом моем скрине, видно что я присутсвовал рядом с машиной. Второй и третий скрин и на ваших скринах видно по месту и по миникарте, по времени что штраф был выписан второй раз за одно и тоже нарушения, спустя 2 минуты. Когда я подходил и говорил что я щас уберу, не выписывайте, я думаю вы прекрасно видели и слышали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Локации разны и это отчётливо видно, врать не нужно, вы сами знаете где встали когда решили пойти на МП. Ожидайте конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. Лично я был в патруле и увидел ваш автомобиль стоит в неположенном месте. Далее я вас наказал. Думаю я все правильно сделал. Я не мог знать что сотрудник уже выписывал штраф до этого. Думаю, что на ваши вопросы ответил. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер! 2 разных сотрудника, находящихся не в одном экипаже зафиксировали правонарушения. Авто стояло в разных местах в нарушение ПДД. Сотрудники не маги и не гадалки, знать то что вам уже выписали, они-не могли. Нарушений за сотрудниками нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1) Сотрудница не могла лично знать Вас и Ваше расположение. Поэтому штраф был выдан электронно, согласно 7.5 АР ГИБДД. 2) Вы переставили автомобиль на другое место, но тоже в нарушение ПДД, за что и были наказаны. 3) Как и сказал лидер, сотрудник не маг и не гадалка. Знать, что Вам выписали до этого он не мог. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Сотрудники никак не могут узнать, что до этого был штраф за данное нарушение. Но и Вы в этом не виноваты, предоставьте Ваш банковский счет для перевода компенсации. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 00:00, Kirill_Kondrateiv сказал: Здравствуйте. 1) Сотрудница не могла лично знать Вас и Ваше расположение. Поэтому штраф был выдан электронно, согласно 7.5 АР ГИБДД. 2) Вы переставили автомобиль на другое место, но тоже в нарушение ПДД, за что и были наказаны. 3) Как и сказал лидер, сотрудник не маг и не гадалка. Знать, что Вам выписали до этого он не мог. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Сотрудники никак не могут узнать, что до этого был штраф за данное нарушение. Но и Вы в этом не виноваты, предоставьте Ваш банковский счет для перевода компенсации. Есть такая команда /crimrec Или как то так. За одно нарушение наказывать дважды? Не особо хорошо. Прошу мне предоставить компенсацию на счет в размере суммы второго штрафа, а так же за потраченное время на счёт: 874362 (восемь-семь-четыре-три-шесть-два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Команда "/crimrec" никак не поможет в такой ситуации, так как Вы вполне могли переехать на другое место и нарушить уже там. Компенсация выплачивается из-за того, что в данной ситуации нет виновных. Компенсация переведена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться