vlaalpha24 6 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Spinello_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: жду пруфы нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TJS2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 2.22.3 Вы нарушили когда оставили свое ТС на проезжей части около магазина, а 2.22.6 когда приехали работать. Док-ва: https://yapx.ru/v/TKAUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 около магазина я стоял с аварийками, а возле тту туда проезд не запрещен как бы там ездят машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Штраф согласно статье 2.22.3 КоАП РП был выписан абсолютно верно. На доказательствах сотрудника не видно никакой аварийной сигнализации. По поводу штрафа за статью 2.22.6 КоАП РП, не совсем согласен. Данная территория не является парковкой, а следовательно и никакой разметки там не будет. В данной ситуации правильней было применить статью 2.22.3 КоАП РП, ведь ваше авто перекрывало вход в трамвайное депо. Проведу с ним беседу по поводу данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 У него скрин в тот момент когда выключились аварийки, такой тайминг, могу скинуть как у меня были аварийки https://yapx.ru/u/TKFwW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 21:26, 私は一人で死んで幸せではありません сказал: У него скрин в тот момент когда выключились аварийки, такой тайминг, могу скинуть как у меня были аварийки https://yapx.ru/u/TKFwW Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. По вашим же доказательствам видно, что аварийная сигнализация была включена после того, как сотрудник, начал выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 нет она была включена пусть предоставит док ва что он подьезжал и были выключены аварийки, не скринами из фрапса а фрапсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 21:15, 私は一人で死んで幸せではありません сказал: нет она была включена пусть предоставит док ва что он подьезжал и были выключены аварийки, не скринами из фрапса а фрапсом Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На такие моменты вполне хватает скриншота. Сотрудник не обязан включать запись для того, что бы выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Штраф согласно статье 2.22.3 КоАП РП был выписан абсолютно правомерно. На доказательствах сотрудника не видно никакой аварийной сигнализации. Так же, соглашусь в лидером, что Ваша аварийная сигнализация включена уже после выдачи штрафа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 вы угараете? я вам говорю что он заскринил момент когда аварийки выключились, они включаються и выключаються, пусть просто покажет фрапс как он подьехал к моей машине и все ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 21:15, 私は一人で死んで幸せではありません сказал: нет она была включена пусть предоставит док ва что он подьезжал и были выключены аварийки, не скринами из фрапса а фрапсом Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. В данном случае вы доказываете свою невиновность. Сотрудник же предоставил доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 да какое нарушение боже у него нет док ва моего нарушения, у него же есть фрапс пусть предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник предоставил доказательную базу выше. В данном случае Вы должны доказывать свою невиновность. Штраф согласно статье 2.22.3 КоАП РП был выписан абсолютно правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться