Alex_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Gromov 4. Суть жалобы: нонРП ник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Салам , рп имя которое я использую уже очень давно, к слову ваши бенедетти так же взяли мой ник, но не об этом. Чтобы проверить , что это имя РП , достаточно ввести в поисковую строку "Значение имени Император" и перед вами будет множество сайтов с объяснением этого имени, вот один из них - Ссылка Изменено 1 августа, 2022 пользователем ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Ник РП. Участник предоставил доказательства. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Ник является РП, доказательства этого игрок предоставил выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться