ashot228337 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashot_Snusovich 2. Никнейм сотрудника: Douglas_Doms 3. Суть: Добрый вечер! Не очень опытный и честный сотрудник выписал штраф 8000руб за то, что я якобы мешаю проезду транспортным средствам. На самом деле я стоял на красный свет и ждал открытия шлагбаума, чтобы проехать железнодорожный переезд. Стоит заметить и то, что сотрудник выписал штраф не представившись и грубо нарушив правила дорожного движения, а именно 12.10 КоАП РФ, при этом спецсигналы на мотоцикле были выключены. Ещё сотрудник соврал и сказал, что на записи с его видеоустройства не виден красный свет на ж/д переезде. Спасибо за внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/73Monpr2IpY Изменено 31 июля, 2022 пользователем ashot228337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. на жалобе нету Ни даты и времени над худом, не Тайм штампа нету в ролике. Из за этого данная жалоба не может быть рассмотрена. Но, я хочу обратить внимание, что у нас в Республике Провинции есть свой КоАП РПпо которому я и выписал Вам штраф, а вы мне про КоАП РФ. Если же понадобятся док-ва - прекреплю. Так же штраф я выписал по намерам, а затем Вы уже вышли из авто. Так же на док - вах и на форуме указаны разные ники, измените их. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших доказательствах отсутствует timestamp или время у худа. Такие доказательства не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. На ваших доказательствах нет /timsetamp'a или даты и времени над худ'ом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться