Mars_Holmes 27 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 Биография Марса Холмса Имя Фамилия: Марс Холмс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 32 года. Дата рождения: 10.11.1990 Место рождения: Россия, г. Москва. Место текущего проживания: Р. Провинция, г. Приволжск Внешность: Темно-зеленый глаза, черный волосы, мускулистое тело, рост - 185 сантиметров. Характер: Волевой. Семья: Холост. Хобби: Путешествие, коллекционирование, изучение редких, эксклюзивных автомобилей. Детство: Россия, г. Москва. Привет, Я Марс, я вижу в довольно богатой семье. Мой отец занимается крупный бизнесом, а мама помогает ему. Хоть я был из богатой семья, но дружили со мной много ребят, и я был этому очень рад, особенно мне понравился как друг - Мишка, я с ним подружился и всё чаще и чаще с ним общались и виделись. Спустя буквально небольшое время, примерно 3 года многие друзья разъехались по другим странам или городам, но Мишка остался и ещё несколько друзей, но с другими я игрался редко. В школе я был отличником, мать и отец хвалили меня, и радовались сами. И недавно я узнал, почему же меня назвали Марс, ответ на данный вопрос мне дал отец - "Я люблю всё редко, эксклюзивное, экзотическое - вот поэтому так и назвали". Юность: Мне уже 16 лет, скоро совершеннолетие, отец всё ещё ведёт свой бизнес, а мама открыл свой бизнес - шитья. Скоро должны быть экзамены, и выбор профессии, но я решил для себя пойти по стопам отца и тоже открывать свой бизнес, Мишку тоже хочу уговорить вместе управлять в будущем бизнесами. Мечтаю о своём частном доме, дорогой и эксклюзивном машине и счастливой жизни. Взрослая жизнь: Мне исполнилось 25 лет, к сожалению мама продала свой бизнес, а отец до сих пор руководит. Я открыл свой бизнес, и сдал экзамены. Владею сетью продуктовым магазинов и коплю на частный дом с машиной, и о родных не забываю, навещаю, помогаю им. Миша помогает мне, а я ему. Думаю открывать свои магазины и в других города, но это в будущем, а сейчас что есть. Кстати, забыл рассказать, мама в больницу пошла работать, а я уже успел с коллективом познакомиться. Это хорошо, думаю, что смогу сделать то - что желаю. Настоящее время: Буквально несколько месяцев назад мне исполнилось 32 года, отец продал свой бизнес, половину отдал, мы с семьей переехали в другой город - Приволжск, здесь мы открыли много точек, мама перевелась в другое отделение больницы, а я...а что я, Я передал на временно владение свой бизнес Мишке, а сам отдыхаю, купил себе частным дом с большим двором, купил дорогую и эксклюзивную машину, родителям купил 3-ёх комнатную квартиру. Иногда езжу в свой родной город, часто с родителями. Я также у меня на будущее очень много планов, которые желаю исполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться