Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dante_Levin 4. Суть: Причина огня по мне и машине? Погони за мной не было. Было лишь взаимодействие с моими товарищами, после чего я уже открыл огонь по вам, и еще 1 в 3 (ПГ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lI1tBnc3gRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) [Зам.Нач.УВД] По поводу ПГ будет разбираться СА, но по мне его тут нету, а за попадание пуль по авто вы сами уже виноваты, т.к. вы сами видели, что шла перестрелка и все равно полезли под пули, сотрудник скорее всего уже думал, что вы решили их прикрыть, но утверждать не стану, возможно сотрудник по случайности попадает по авто с калаша, т.к. все же разброс. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 20:31, Maxim_Ellington сказал: [Зам.Нач.УВД] По поводу ПГ будет разбираться СА, но по мне его тут нету, а за попадание пуль по авто вы сами уже виноваты, т.к. вы сами видели, что шла перестрелка и все равно полезли под пули, сотрудник скорее всего уже думал, что вы решили их прикрыть, но утверждать не стану, возможно сотрудник по случайности попадает по авто с калаша, т.к. все же разброс. Под пули специально я не лез, выезжаю из-за угла, перестрелку толком не увидел, далее по мне сразу начался вестись огонь причем намеренный, пол обоймы по машине всадили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 20:35, Tyler_Shulgin сказал: Под пули специально я не лез, выезжаю из-за угла, перестрелку толком не увидел, далее по мне сразу начался вестись огонь причем намеренный, пол обоймы по машине всадили... Все мы знаем, что обычный гражданский на территорию закрытой ТС никто бы не заехал, как и понял далее сотрудник вы один из преступников и подло зашли в спину, но не говоря об этом от слова совсем, далее сотрудник по вам не стрелял и не пытался, все же предполагаю что это разброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Хелов, По поводу PG - ждите ответ администрации, по поводу стрельбы по машине, это было максимально случайно, могу вам оплатить. За вами же вижу нарушения НонРП а имено НонРП рация (Ожидайте жалобу, пупсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 20:44, Thomas_Doza 2.0 сказал: Хелов, По поводу PG - ждите ответ администрации, по поводу стрельбы по машине, это было максимально случайно, могу вам оплатить. За вами же вижу нарушения НонРП а имено НонРП рация (Ожидайте жалобу, пупсик) Где тут НРП рация? В 31.07.2022 в 20:39, Maxim_Ellington сказал: Все мы знаем, что обычный гражданский на территорию закрытой ТС никто бы не заехал, как и понял далее сотрудник вы один из преступников и подло зашли в спину, но не говоря об этом от слова совсем, далее сотрудник по вам не стрелял и не пытался, все же предполагаю что это разброс. Я показал момент с самого начала, за мной погони не было, причем тут в спину зашел и тд? Захотел поехал обратно, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер. Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Понесет ответственность. В 31.07.2022 в 18:40, Tyler_Shulgin сказал: Причина огня по мне и машине? Погони за мной не было. Имеет место быть, однако, ожидайте ответ от администратора. В 31.07.2022 в 18:40, Tyler_Shulgin сказал: и еще 1 в 3 (ПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно 6.15 ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 не наблюдаю стрельбы 1 в 3, но ладно напишем жалобу на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 19:19, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно 6.15 ВПС: Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Вердикт свой изменю. Сотрудник наказан по ВПС не будет, недостаточно доказательств, однако видеозапись от него хотел бы увидеть: в частности стрельба по членам ОПГ в тот момент, когда приехало авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну пусть предоставит запись, посмотрим вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. От сотрудника доказательств не поступило, соответственно он будет наказан согласно 6.6 ФЗоП: Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 00:46, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. От сотрудника доказательств не поступило, соответственно он будет наказан согласно 6.6 ФЗоП: Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться