Отец твоей подруги 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 БИОГРАФИЯ Orso Grasso Имя Фамилия: Орсо Грассо. Пол: Мужской. Национальность: Итальянец. Возраст: 28 лет. Дата рождения: 12.11.1994. Место рождения: Италия, г. Неаполь. Семья: Грассо Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Внешность: рост 184 см, темно-седые волосы, карие глаза, тёмные брови, седая борода. Характер: Сдержанный, Пунктуальный, Общительный, Толерантный, Целенаправленный, Упорный, Ответственный. Хобби: деньги, алкоголь, авто. Детство и юность: Я, Орсо Каморра, родился 12 ноября, 1994 года в городе Парма. Мои родители были простыми рабочими. Отец работал водителям грузовой машины, возил строительные материалы. Мать работала продавцом вещей. У нашей семьи были большие долги перед очень серьёзным мужчиной, крупную сумму отец занимал на постройку дома. Человек был не терпеливый и всегда подначивал отца что ему скоро придаться работать на него. Через некоторое время Отца увольняют с работы за пьянство. Узнав об этом, заёмщик пришел к отцу и предложил ему подзаработать и отдать долг. Отец подумал, обговорил это с Матерью, и решился заработать. Был вечер и шел, дождь Отец ушел, Мать вернулась под рассвет, промокшая от дождя, в слезах, ринулась собирать вещи. Быстро собрала необходимы вещи в чемодан, схватила меня, и мы поехали в Аэропорт. В аэропорту мать купила билету в Приволжск. По прилету нас встретил старый знакомый отца – Бенито Костелло. Он и приютил нас временно у своих знакомых. Сказал, что все будет хорошо и скоро Отец вернётся с командировки и приедет к нам. Мать нашла новую работу, с хорошей зарплатой. Настал момент, когда мы переехали в Невский, в квартиру которую мать взяла в кредит, где я учился в местной школе, закончив 11 классов пошел учиться в университет. Параллельно учился на права и подрабатывал, позволял себе на заработанные деньги ходить в спортзал, клубы и развлекаться. На 2 курсе университета меня отчислили, я связался с неприятной компанией. Вечерами в темных переулках воровали машины, перевозили в соседние города наркотики, и в один прекрасный момент попались местной Полиции. Серьёзных знакомых не было что бы выйти сухим из ситуации пришлось предложить не малую сумму, которую мать заняла у знакомого отца. Я был в не приятной ситуации и в огромных долгах. Время подходило к армии, и выбора особого не было либо за решетку, либо армия. Решил идти в армию, попав после отслуженного времени устроился автомехаником в автомастерскую, платили не особо много, но хватало что бы гасить долг и помогать матери. В скором времени знакомый отца предложил очень хорошую должность в его компании, от чего я не мог отказаться. Со временем ситуация становилась все лучше и лучше, появлялись очень хорошие знакомые. Взрослая жизнь: От счастливой жизни начало сворачивать колпак, но воспоминания об отце не покидали память. Спросив однажды у матери про отца, матери стало плохо, я вызвал скорую. По приезду скорая, быстро выявив состояние матери, госпитализировала её в ближайшее ЦГБ г. Невского. Где она умерла от остановки сердца. Через некоторое время, мать похоронили, где было много семей, знакомых, которые рассказали об отце. Разобравшись со всеми долгами и кредитам, я уехал в Италию на поиски отца. По приезду, заселился в отель, посетив квартиру, в которой мы жили с матерью и отцом. Узнав у поселившихся в квартире людей об отце информацию, я был шокирован, от их рассказа. Узнав, что у меня есть два приемных брата Цезарь Грассо, Отхо Грассо, которые держат пару малых бизнесов в пригороде, а отец умер от передоза наркотиков пару месяцев назад, люди дали мне их адреса где можно найти братьев. Я, вернувшись в отель не мог поверить в рассказанное, и рано утром вызвав такси отправился на поиски братьев. Приехав по одному из адресов, перед выходом из такси водитель сказал быть аккуратней в этом районе, посмотрев на меня, после его слов я вышел из такси, не проронив не слова. Смотря как уезжает таксист, начал осматриваться в близлежащие строения. Не пода леку я заметил не большой склад, у которой стояло пару машин сине-фиолетового цвета. Подойдя поближе к воротам, была гробовая тишина, я пошел в двери и постучал. Услышав шаги, а затем тишину, я постучал сильнее, за спиной раздались слова «Бродяга, ты адресом не ошибся???», обернувшись получив удар прикладом от дробовика в область груди, не растерявшись ловким движение ухватившись за дробовик разрядил его. Передо мной оказался паренек в хорошем костюме, крепкий в телосложении, с голубыми глазами, он, ухватившись за монтировку, которая лежала у ведра с болтами, замахнувшись в сторону меня, не успев нанести удар, получил прикладом в грудь. Уклонившись от удара, получил удар чем-то тяжелым, упав на щебенку, глядя через муть в глазах увидев голубой костюм и блеск туфель, следом потеряв сознание. Очнувшись на стуле, в темной комнате привязанный цепями к трубе. Начал осматриваться и искать пути выхода. Через несколько часов в комнату зашли двое человек, похожие на тех, что были ранее. Достав из тени стулья присели перед домной, и начали расспрашивать меня. После не долго общения они сняли с меня цепи и начали расспрашивать о прошлом и чем я занимаюсь. Интерес братьев был ко мне очень велик, как и у меня к ним. Время прошло очень быстро. Мы переместились из темной и сырой комнаты в уютный зал. Он был украшен картинами, цветами. Стол бы украшен изысканными принадлежностями и свечами. В последующем они показали мне свой дом, я бы удивлён от показного. На стал вечер, и братья предложили показать мне свои бизнесы в окрестностях города. Мы сели в машину сине-фиолетового цвета и заехали в пару точек. Один бизнес занимался продажей костюмов, ещё пару сигарами и продажей алкоголем. Но самый прибыльный бизнес занимался продажей оружия. У меня возник вопрос «Как местная полиция реагирует на это?», на который сразу же поступил конкретный ответ братьев «Полиция с нами деле». Прокатившись по точкам, мы приехали домой, прихватив пару бутылок алкоголя. После хорошего вечера мы сели за стол, и начали обсуждать дела бизнеса. Обговорив дела, и выслушав братьев, я предложил найти дилера, который поставлял нашему отцу наркотики, и убить его. Братья переглянулись взглядами, и сказали, что уже нашли его и скоро завершат это дело. Настоящие время: Закрыв вопрос с дилером, мы начали потихоньку наращивать обороты в расширении бизнеса. Разобравшись со всеми делами и проблемами, наши дела пошли в гору. Мы решили поехать в Республику Провинцию, где у меня осталось много старых знакомых. По прилету нас ждала новая история… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться