Перейти к содержанию
Lucas_Walter

Биография Лукаса Вальтера

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Walter
  1. Имя Фамилия: Лукас Вальтер
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русская (Восточнославянский народ)
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 27.09.1996, Российская Федерация, г.Энгельс
  6. Семья: Холостой
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный
  8. Описание внешности: Блондин, синие глаза, широкие брови
  9. Особенности характера: Ответственный, отзывчивый, эмпатичный
  10. Детство: Свое детство, я встретил в прекрасном городе Энегльс, прекрасен он своей атмосферой, там я провел 8 лет своей жизни, после чего переехал с родителями в Москву, стал там жить поживать, да добра наживать, в этом же возрасте, в этом же возрасте, я перешел во вторую свою школу, уже московскую, и стал учиться, по московской прописке.
  11. Юность и взрослая жизнь: в 15 лет, я нашел свою первую любовь, начал проводить часто время, с друзьями, увлекаться законами, и деятельностью правоохранительных органов, меня это зацепило, и я стал еще больше туда углубляться, в 18 лет, я разошелся со своею девушкой, по факту разновидности наших мнений, устроился на первую работу - это был IT-моделинг, я получил свою первую зарплату, но понял, на сколько меня утомляет компьютер, и я решился пойти все-же в Полицию г.Мирный, и стать служивым, что у меня и получилось.
  12. Настоящее время: Служу в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г.Мирный, нахожусь в звании "Старший Лейтенант" в должности "Инспектор СБ"
  13. Хобби: Самолеты, IT, Музыка, Законы, Управленчество, Автомобили, Метрополитен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...