Caesar_Grasso 5 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Биография Цезаря Грассо Имя: Caesar. Фамилия: Grasso. Пол: Мужской. Возраст: 33 года. Дата рождения: 12.02.1989. Место рождения: Страна Италия, г. Неаполь. Место проживания: р. Провинция, г. Приволжск. Национальность: Итальянец Внешность: Карие глаза, татуировка на спине и на правом предплечье, тёмные волосы, шрамы на кулаках. Телосложение: крепкое мускулистое (мезоморфное). Рост: 193 см Хобби: Азартные игры, коллекционированные зарубежных монет и бумаг, изучение автомобилей. Детство. Италия г. Неаполь Меня зовут Цезарь, я рос в небогатой семье портных. Мама работала на производстве, а отец пытался открыть собственный магазин. Мое детство протекало, также, как и у всех мальчишек в округе. Постоянное хулиганство и синяки под глазами было нормой. Со школой я не дружил, на что мама реагировала очень отрицательно, она хотела, чтобы я хорошо учился и в будущем поехал работать в столицу. Как же она ошибалась… Буду маленьким хулиганом, я связался с местным сбродом, который жил только криминалом. Они были шавками в местной мафии, на наших совместных деяниях, я стоял на шухере и предупреждал о приближении опасности. Юность. Мои детские шалости, не могли пройти бесследно. Из школы меня выгнали, восстановиться в мире науки я и не пытался. Я был молод, горяч и вспыльчив. Я нашёл своего первого друга, настоящего, готового подставить своё плечо. Его звали Орсо. Мы вместе начали делать наши тёмные дела. Мы были - карманниками. Никто лучше нас не делал эту работу. Мы могли стащить все, от мелких колец, до огромных клатчей. Но по иронии судьбы, не могло идти так гладко… В один момент Орсо нарвался на очень непростого человека. Это был начальник местного района полиции в отпускных. Он сразу схватил Орсо за руку и поднял шумиху. Мне пришлось отдать все, что у меня было, чтобы вытащить этого идиота из задницы. Мы были нищими, и от безысходности, я и Орсо пошли в местную Неапольскую мафию. Дела пошли в гору, мы ходили на большие дела и зарабатывали хорошие деньги. Взрослая жизнь. Я стал основным лицом в мафии, все меня знали и уважали. Орсо был моим подручным. Также, в мафии, я познакомился с Отаном и Сергио, которые в будущем спасут мою задницу не один раз. Крестный отец мафии поставил задачу, подстелить местный торговый центр под себя, это и стало точкой невозврата… Мы собрали братков и начали продумывать план. Все было готово, ребята были настроены, экипированы. Настал день х. Мы выдвинулись к торговому центру, нашей целью был кабинет директора, который был непростым перцем. Я и Орсо зашли первыми, остальная банда оценивала обстановку с наружи. Но что-то пошло не так, запищала сирена и двери торгового центра захлопнулись. Все были растерянны. Началась стрельба. Половина братков осталась на вечно в том месте. Нам с Орсо больше не было места в мафии. Через пару дней мафия прекратила своё существование. Я залёг на дно. В Неаполе нас больше не видели… Изменено 31 июля, 2022 пользователем Caesar_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться