MAXONA 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrews_Kennedy 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Zambatov 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nh9Kbh-A-SI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заместитель Главного Врача Victor_Evergarden! Рассмотрел ваше доказательство и пришел к выводам: Вы расположились на железнодорожных путях встречного движения, как все мы знаем тормозной путь трамвая, тем более с полной цистерной воды составляет не малое расстояние, так же на вашем видео видно что сотрудник пытался тормозить, а не пронесся мимо вас на всей скорости, все произошло из за вашей же невнимательности, пока ваш напарник расспрашивал водителя внедорожника вы бы могли заняться необходимыми мероприятиями для безопасности дорожного движения рельсового и колесного транспорта. Вы же решили просто стоять на путях. После чего ваше видео закончилось не понятно чем закончилась ситуация, но все же сотрудник остановился как и написано в ВПС. Для более глубокого понимания стуации прикладываю данный пункт: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Итог: Недостаточно доказательств так как доказательства не полные и нету намеренного наезда на сотрудника ГИБДД. Передано Лидеру! С уважением Заместитель Главного Врача г. Приволжска Victor_Evergarden! Изменено 31 июля, 2022 пользователем Victor_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disha_Evergarden 5 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Здраствуйте с ответом заместителя солидарна . Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. Наезд был не намеренный, я попросил оставить Ваш банковский счет для выплаты компенсаций, но увы... Вы решили просто тепнуться в больницу. https://yapx.ru/v/TIqoj док-ва моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXONA 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Собственно, стоял на путях по своим делам, с человеком на X5 у меня было ДТП. 1. С момента появления игрока на миникарте и до момента контакта со мной прошло порядка 11 секунд, это более чем достаточно для остановки с учётом времени реакции, с выводам лидеров не согласен ни в коем разе. 2. Что толку мне от вашей компенсации? Это отменяет факт вашего наезда? 3. Вот дополнительное видео: https://youtu.be/NlEHezUrZnI, где прекрасно видно, что на рельсах (до момента наезда) я простоял 80 секунд, что опять же говорит о том, что у человека была возможность остановиться, но он её проигнорировал. Не затруднило меня зайти на тест сервер и провести небольшой эксперимент. На данном видеоролике https://youtu.be/RKwGZrhYJzI видно, что для остановки трамвая требуется около 5 секунд, у человека было полно времени и расстояния на остановку, вывод очевиден, наезд был намеренным. Ожидаю ответа следящих. Изменено 31 июля, 2022 пользователем MAXONA Внесение второго дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Снова здравствуйте. Дам вам пояснительные ответы: 1) Есть разные таймциклы с разной прорисовкой. 2) Игрок хотел с вами взаимодействовать чего от него и требует ВПС, пункт этот я вам прикрепил ответом выше, можете ознакомиться. Вы же сами решили место взаимодействия и вызова скорой сделать телепорт в медучреждение без какого либо РП процесса, а после чего обрезали видео где игрок вам предлагал компенсацию за свою неосторожность, но это уже будет смотреть администрация. 3) То что вы простояли на рельсах это вам не дает преимущество перед рельсовым транспортным средством, в ответ выше я так же написал что вы бы могли заняться мероприятиями для безопасного движения при учете что произошло ДТП на железнодорожных путях. Думаю что я вам все понятно описал, ожидайте ответа СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXONA 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Минимальная прорисовка таймцикла 400м, там эти 400м были точно, если посмотреть на скриншот игрока, то можно увидеть, что задний фон прогружается до домов у банка, после чего начинается зона непрорисовки, соответственно, игрок прекрасно заранее меня видел. 2. Где он предлагал? Он меня задавил, после чего один раз спросил в n-чат мой банк счёт. Давно-ли телепорт в больницу уходом считается? Вы мне там предлагаете бесконечно лежать, пока ваши сотрудники на трамваях фармят?) 3. Я и не говорил, что это даёт преимущества, но и права сбивать меня это ему не даёт, логично, не правда-ли? То, что наезд был намеренным - очевидный факт. Учитывая все механики игры, у него было минимум 6 секунд на принятие решения об останове. Потом, игрок на меня мало того, что наехал, так и продолжил стоять. После этого на полном серьёзе писать о том, что это случайность просто смешно. Опять же, ожидаю вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Изучив все видео-/фотоматериалы пришёл к такому выводу, что у сотрудника была возможность затормозить перед Вами, но он этого не сделал. С мнением руководства не согласен, ибо от сотрудника имеется нарушение пункта 6.10 ВПС: Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXONA 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Нет, спасибо за адекватный разбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться