Vierro_Murphe 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vierro_Murphe 2. Никнейм участника: Khan_Luchinskiy 3. Суть жалобы: 6.11ВПС 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, развёрнутый ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую еще раз, BH во время погони от трех прыжков. Я в целом не успел сообразить даже, когда перед тобой выходят 3-4 сотрудника. Не считаю рациональным выдавать за это наказания, остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Решено мирно, можете закрывать, всего доброго. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Vierro_Murphe Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Я являюсь лидером ОПГ «Luchinskiy». Ситуация была решена мирно. С участником так же была проведена беседа на счет нарушения пункта 6.11 ВПС. Закрыто. Удачной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться