Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Kogan 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: James_Hillton, Sandu_Hillton 4. Суть: хочу увидеть док-ва их супер зрения из-за которого они видят сквозь листву деревьев 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V3sYJKB4zTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток. В момент, когда вы убежали в лес, за вами следовал Xavier_Shulgin. Особо далеко с поля зрения вас никто не выпускал. Да и в любом случае, вы двигались в одном направлении, по которому выехали участники ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Хорошо, но я хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. На таймкоде 00:04 вас увидел Xavier_Shulgin. Соответственно, он видел куда и как вы бежите со своим коллегой. Вопросы есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Я хочу увидеть док-ва от лиц членов пг, мало ли куда я побежал тем более я пробежал очень много деревьев, прежде чем они меня нашли Тем более на мне надета камуфляжная одежда Изменено 1 августа, 2022 пользователем Maks_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. В 01.08.2022 в 12:16, Maks_Kogan сказал: Я хочу увидеть док-ва от лиц членов пг На вашем ролике всё прекрасно видно. В 01.08.2022 в 12:16, Maks_Kogan сказал: мало ли куда я побежал тем более я пробежал очень много деревьев, прежде чем они меня нашли Вы бежали только прямо) найти вас было не сложно. В 01.08.2022 в 12:16, Maks_Kogan сказал: Тем более на мне надета камуфляжная одежда А на вашем коллеге был камуфляж?) Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 18:04, Nikita_Shelkovnikov сказал: На вашем ролике всё прекрасно видно. Я хочу УВИДЕТЬ запись от лица шульгина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 19:15, Maks_Kogan сказал: Я хочу УВИДЕТЬ запись от лица шульгина! PG "Shulgin" было расформировано. Изначально вам стоило оформить жалобу на Xavier_Shulgin. Там бы вы и могли запросить доказательственную базу у игрока. Вопросов более не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...