Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Kogan 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Xavier_Shulgin 4. Суть: хочу увидеть док-ва его супер зрения из-за которого он видит сквозь листву деревьев + дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V3sYJKB4zTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ксавьер 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую. Бежали вы в месте со своим напарником из-за чего и можно подумать, что ваше местоположение выдал напарник, так как он побежал в вашу сторону. По поводу ДБ, где оно собственно, не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 23:05, Ксавьер сказал: Приветствую. Бежали вы в месте со своим напарником из-за чего и можно подумать, что ваше местоположение выдал напарник, так как он побежал в вашу сторону. По поводу ДБ, где оно собственно, не достаточно доказательств. Подумать то можно, но я хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Нарушений не наблюдается. Ехали они прямо за вами, DB на доказательствах отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Мы отбежали достаточно далеко,откуда они знали что мы побежим именно прямо, может свернули бы влево или на право, я хочу УВИДЕТЬ запись от лица Шульгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Они видели и двигались за вами когда вы бежали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...