Sandu_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sandu_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] На видео видно как проходит перестрелка и в этот момент человек подбигает ко мне заковывает в наручники,хотя по нему стреляли и еще повел за собой когда на против него и в упоре стояли люди с пистолетами и стреляли по нету 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/64ovhc4K7Xo Изменено 30 июля, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Меня прикрывали коллеги, благодаря чему я заковал Вас в наручники. Потом немного отъехал, и когда ситуация утихла, забрал Вас в автомобиль ГИБДД. То, что по автомобилю с Вами стреляли Ваши "умные коллеги" - не мои проблемы. PG нету, так как все ситуации связанные с этим прописаны в ВПС. Мои действия не подпадают ни под одним из списка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Очень интересно смотреть на ВПС 6-го сервера, но тут нужен 7-го. 1) ПГ наказывается по следующим причинам: Спойлер - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Нарушений тут нет. 2) По поводу NonRP - лидер все объяснил, нарушений не вижу. 3) DB, скорее всего, было случайным. Сотрудник не скрылся, участник ПГ по собственной воле продолжил стрелять, а не разбирать ситуацию. Спойлер Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) В 30.07.2022 в 22:13, Denis_Andreev сказал: Здравствуйте. Меня прикрывали коллеги, благодаря чему я заковал Вас в наручники. Потом немного отъехал, и когда ситуация утихла, забрал Вас в автомобиль ГИБДД. То, что по автомобилю с Вами стреляли Ваши "умные коллеги" - не мои проблемы. PG нету, так как все ситуации связанные с этим прописаны в ВПС. Мои действия не подпадают ни под одним из списка. Вопросы? И каким же способом вас приерывал сострудник когда по вам в упоре стреляют,и когда они находились в машине На видео же видно все четко как на вас направили оружие и стреляли и в этот момент заковали в наручники,хотя сотрудники еще находились в машине и даже не одно выстрела не сделали Ну теперь обьясните каким способом вас прикрывали мысленно)) Вы даже когда сожали меня в машину не одного сострудника даже рядом не было, и пао вам было открыто огонь вы все равно на своем лишь бы посадить в машину, смешно конечно Изменено 30 июля, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 1. У меня есть бронежилет, который мне отлично помогает. 2. Они стреляли по Вашему другу, тем самым отдаляя его от меня (и это помогло). Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Ответ лидера признаю корректным, на Вашей видеозаписи все показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 23:05, Denis_Andreev сказал: 1. У меня есть бронежилет, который мне отлично помогает. 2. Они стреляли по Вашему другу, тем самым отдаляя его от меня (и это помогло). Ещё вопросы? По какому другу стреляли,когда они катались на машине за моими друзьями,(ты че клоун слепой) Какой нахуй бронижилет человек с 2 метров в тебя стреляют В 31.07.2022 в 09:36, Вячеслав Бакаев сказал: Ответ лидера признаю корректным, на Вашей видеозаписи все показано. Где в каком месте он корректный,когда его дружки катаются на машине а он заковывает в наручники когда по нему стреляют с 2 метров это корректно Боже блять нахуй нужны тогда эти ЖБ если они бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 13:03, Sandu_Hillton сказал: По какому другу стреляли,когда они катались на машине за моими друзьями,(ты че клоун слепой) Какой нахуй бронижилет человек с 2 метров в тебя стреляют Не стоит хамить и оскорблять. Мы и так знаем что Вы не умеете адекватно общаться, спасибо что напомнили. В 31.07.2022 в 13:03, Sandu_Hillton сказал: Где в каком месте он корректный,когда его дружки катаются на машине а он заковывает в наручники когда по нему стреляют с 2 метров это корректно Боже блять нахуй нужны тогда эти ЖБ если они бесполезные Бронежилет способен принять несколько выстрелов, благодаря чему я не упал (не было предсмертной анимации). Если не видите смысла в жалобах, то и не пишите, никто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 13:23, Denis_Andreev сказал: Не стоит хамить и оскорблять. Мы и так знаем что Вы не умеете адекватно общаться, спасибо что напомнили. Бронежилет способен принять несколько выстрелов, благодаря чему я не упал (не было предсмертной анимации). Если не видите смысла в жалобах, то и не пишите, никто не заставляет. Ты че переводишь на свой бронник где ты видел,когда по нему стреляют мент застёгивал наручник это разве блять РП У него броник ты подумай головой не много что ты пишешь,причём тут броник,на тебя ствол направили и начали стрелять а ты застегиваешь наручники,так и ко всему у тебя перед лицом ОПГ стреляет ты подбигаешь и хватаешь меня за собой(ты клоун пересмотри видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 У нас не FullRP проект. Бронежилет и в притык может принять выстрелы, посмотрите в интернете видеоролики про перестрелки полиции с преступниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 13:57, Denis_Andreev сказал: У нас не FullRP проект. Бронежилет и в притык может принять выстрелы, посмотрите в интернете видеоролики про перестрелки полиции с преступниками. Продемонстрируй доказательства где тебя прикрывают, У нас не Фулл проект,но даже этого хватит когда тебе в спину стреляют и в упоре можно понять даже слепому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 17:03, Sandu_Hillton сказал: Боже блять нахуй нужны тогда эти ЖБ если они бесполезные Я вам выше все объяснил, ожидайте ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 18:57, Sandu_Hillton сказал: Продемонстрируй доказательства где тебя прикрывают, Не обязан. В 31.07.2022 в 18:57, Sandu_Hillton сказал: У нас не Фулл проект,но даже этого хватит когда тебе в спину стреляют и в упоре можно понять даже слепому Ответы даны выше. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. О каком НонРП или ПГ может идти речь? Лидер, приехав с несколькими экипажами полиции начал задержания, в реальности такое вполне возможно. Сотрудник был не один, чтобы боятся проводить задержание. Нарушений в этом плане не вижу. За DB лидер понесёт ответственность, не вижу объяснений для подобного действия. Также вы будете наказаны по правилам форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:47, Quentin_Parisse сказал: За DB лидер понесёт ответственность, не вижу объяснений для подобного действия. С данным решением не согласен, поскольку игрок продолжил стрелять по патрульному автомобилю, взорвал его, а вскоре без каких-либо проблем отбежал в сторону! Данные действия игрока свидетельствуют о том, что претензий у него не было. Если бы игрок прекратил стрельбу и упал бы на землю, то я бы отыграл с ним отличную RolePlay-ситуацию на тему оказания мед.помощи, однако игрок продолжил движение, значит претензий не имел. Наезд был ненамеренный, что видно на видеоматерале автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба на дополнительном рассмотрении, однако наезд выглядит вполне намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2022 Всё же таки ДБ признаю ненамеренно произведенным. Это видно по действиям игрока, которого придавили. Соответственно лидер не понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться