7fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Vagan_Jihardyan 3. Суть: Хочу увидеть своё не подчинение, не увижу видео доказательство, уже НОН РП выдача. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IN8K2kLKGRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Jihardyan 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Приношу свои извинения, розыск был выдан случайно, "перепутал id", готов выплатить вам компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравия! Мой банк счет: 291071. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Jihardyan 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Перевёл компенсация в размере 30 тысяч на ваш счёт. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Видел, благодарю. Изменено 31 июля, 2022 пользователем 7FRESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник не так давно во фракции и я считаю, что на первый раз можно обойтись хорошей беседой. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться