Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Peewee_Longway 2. Никнейм сотрудника: Don_Lascane 3. Суть жалобы: Cотрудник не обращал внимание на мой автомобиль с огромным кол-вом нарушений Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; А потом оффнулся и не вернулся. Цитата .19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 4. Доказательства: Видео1 Видео2 СсылкаПосле5МинОжид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый вечер! Я заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. И так приступим к разбору жалобы. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Сотрудник будет наказан по факту того, что не среагировал на ваши нарушения. По поводу выхода из игры сотрудника: Мы не можем знать причину его выхода/вылета из игры, возможно у человека пропал интернет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Как будет наказан сотрудник? Ну и что что вы не знаете? Если я интернет дёрну при погоне, меня тоже не накажут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте! Меру наказания мы не сообщаем. За один вылет с нетворгом на сервере нет блокировки. Вопросы по теме ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Спасибо за информацию))) буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться