.....- 123 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Gonzales 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster 4. Суть: Предоставьте видеорегистратор что мы попали в ДТП который он тебя скинул, может оно у тебя и нет) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9xUcTn6 Изменено 30 июля, 2022 пользователем Adolf_Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) я не вижу причины для жалобы на меня, я могу и не предоставлять видео фиксацию и тимболие я не работаю в ГИБДД г. Невский Изменено 30 июля, 2022 пользователем Эдуард.лапеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. 1) Сотрудник состоит в Мирном. 2) Не понял сути Вашей жалобы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 123 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 любуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 123 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Нет /timestamp… ну ладно) ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 вот те дата и время https://yapx.ru/v/TIJSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Сути вашей жалобы не понял, естественно, нарушений я тоже не увидел. Однако сотрудник будет освобожден от ответственности за неуважительное обращение на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 123 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться