Перейти к содержанию
Stanislav_Brooks

Биография Станислава Брукса

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Brooks

- Имя Фамилия: Станислав Брукс
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 09.07.1994 г.Невский
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: Рост 182 сантиметра, глаза голубые, среднее телосложение, волосы темные.
- Особенности характера: Трудолюбив, ответственный, добрый.
- Детство: Родился я в небогатой семье девятого июля тысяча девятьсот девяносто четвёртого года. Папа работал в ГИБДД, а мама продавцом в магазине "Лента". У меня была сестра Виолетта. С детства я хотел стать футболистом. В семь лет меня родители отдали на футбол. 
- Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в первый "В" класс, мне очень нравилась школа. Отличником я никогда не был, но учился хорошо.В 13 лет мой отец умер а, в 14 лет я бросил футбол и решил что хочу пойти в ГУВД.  После оддиндцатого класса я сдал экзамены на отлично и меня забрали в армию на срочную службу. В армии было весело и онтерестно. После армии я пошел учиться в институт. Учеба мне давалась не сложно ведь я знал что после учебы пойду в ГУВД. Так и произошло, я пошел в ГУВД по г.Мирный. Мне очень нравилось служить в ГУВД, я быстро повысился до звания "Капитан".
- Настоящее время: Сейчас по прежнему работаю в ГУВД г.Мирный, занимаю должность "Начальник СК", мне очень нравиться ГУВД.
- Хобби: Люблю вечером после рабочего дня кататься на своем автомобиле. Люблю тренировать свои навыки стрельбы.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Добавьте больше информации в настоящее время или в детство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...