Pazich_Shulgin 4 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pazich_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dante_Levin 4. Суть: Что это?Вы меня затайзерили и начали убивать. Причина какая? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xlwtSm5sWG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Ой, а я даже хз... зачем я стрелял.... ай ай ай какой плахой мальчик) Может я стрелял из за того что вы по мне стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazich_Shulgin 4 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Где вы видите что я стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый вечер, вы нацелились на сотрудника, этого было достаточно для использования тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazich_Shulgin 4 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Насчёт тайзера у меня вопросов нету, а вот насчёт убийства есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника нет. Имел право открыть огонь согласно 6.4 ФЗоП: Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Между вами образовалась РП ситуация, поэтому нарушений ВПС здесь также нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazich_Shulgin 4 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться