Matvey Kosachenko 191 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Gromov's 3. Никнейм участника преступной группировки: Iuri_Gromov 4. Суть жалобы: МГ и достаточно странное поведение в КПЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - https://yapx.ru/v/THfNu Изменено 31 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iurii_Polarnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ник не тот уже в жалобе, "l=L" а "i=I". Не Лурий громов, а Юрий. И так. Почему же я так поступил? - - При погоне ваши сотрудники стреляли с водительских мест, врезались в меня на большой скорости (заметили? уже рп продадает) когда мы с другом стояли решали вопросы, машина была на 100% тонированая, вы/ваши сотрудники не могли увидеть по рп меня сквозь тонировку. Мне уже просто не хотелось с вами отыгрывать рп после такого, так ещё и вы наговорили фигни про то что у нас, в семье Gromov-х много кто "дёргает интернет". Сначала обучите сотрудников отыгрывать рп, а потом уже жалобы пишите. Да и тем более, почему у меня по рп не может быть позиции что Полиция для меня сгнила? Изменено 30 июля, 2022 пользователем Iurii_Polarnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. МГ наказывается мутом в игре. С участником будет проведена беседа, по-поводу 2.4 ОПКС, наказание считаю сейчас выдавать нецелесообразно. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Товарищ Юрий, если Вам что-то не нравится в поведении сотрудников - пишите жалобу, в чем проблема это сделать? Вы же начинаете показывать ПГ "Gromov's" с не очень хорошей стороны, начиная вести себя, как хрен знает кто, находясь в ИВС. К слову, 100-процентной тонировки нет. Будь она, Вы бы не видели изнутри ничего. Советую ознакомиться с канонами RP и соответствующим мануалом. С ответом заместителя согласен. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Вполне согласен с ответом заместителя. Вопросов по его ответу нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться