Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rudi_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 4. Суть жалобы: Ну привет. 1. НонРп ган 2. Тебя не смутило, что он сам под колесы прыгнул? 3. За его убийство мне не пришла звезда, а значит оно было по пингу 4. Не смутило, что мне роызск выдали не верно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLFhPnXpJYo Изменено 30 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи, Заместитель Начальника ГИБДД, Али Боба. Нрп гана не было, вот доказательства Ожидайте ответа от Лидера. Вот доказательства со стороны сотрудника, которого вы сбили. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Ну так даже на видео у сотрудника виден харантерный пинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Лично я, не замечаю, на доказательствах сотрудника, никакого пинга. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 И так, добрый день. Начальник ГИБДД - Кристал Сакред. 1. Доказательства перезарядки Вам предоставили, нРП гана нету. 2. Сотрудник бежал по зебре, Вы же неслись более 120 км/ч по городу. Тут только Ваша вина, что Вы не успели дать по тормозам/предотвратить гибель. 3. Видеоролик с тем, как произошел инцидент предоставлен был, нарушение на лицо, пинга там нет. 4. Это не проблемы моего сотрудника. Подавайте жалобу на того, кто выдал Вам этот розыск. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Лидер дал более чем развернутый ответ, с ним солидарен. Сотрудник перебегал по зебре, вы же в свою очередь ехали без остановки. Доказательства вам предоставили. Нарушение со стороны сотрудник не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться