Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Makar_Yamakasi

1. Ваш никнейм: Makar_Kalisto
2. Название фракции: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник вылечил меня без каких либо вопросов, а просто заполнил эпикриз и кинул /helpmed.
Прошу разобраться с данным сотрудником.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/THcij

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Доброго времени суток!

На рассмотрении

Передано сотруднику и лидеру

Поделиться сообщением

StDuck

Ожидайте ответа лидера и следящего, я вам в игре уже сказал всё, что я об этом думаю.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

Доброго времени суток ! 

Жалоба находится на стадии рассмотрения!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По вашим доказательствам сложно доказать, что сотрудник не спросил уточняющих вопросов. Предоставьте полную запись нарушений, если она у вас имеется.

Если же у вас их не будет, жалоба будет закрыта из-за недостатка доказательной базы.

Изменено пользователем Daniel_Maksimov

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 30.07.2022 в 17:51, Daniel_Maksimov сказал:

Доброго времени суток ! 

Жалоба находится на стадии рассмотрения!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По вашим доказательствам сложно доказать, что сотрудник не спросил уточняющих вопросов. Предоставьте полную запись нарушений, если она у вас имеется.

Если же у вас их не будет, жалоба будет закрыта из-за недостатка доказательной базы.

Видео у меня нет. Поэтому взаимодействие с сотрудником видно (/helpmed он мне кинул), прошу запись от сотрудник ведь он должен вести видеофиксацию при взаимодействии с гражданскими лицами и дополнить всю информацию от своего лица, если какой-то информации не хватает.

Изменено пользователем Makar_Kalisto

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov
В 30.07.2022 в 16:59, Makar_Kalisto сказал:

Видео у меня нет. Поэтому взаимодействие с сотрудником видно (/helpmed он мне кинул), прошу запись от сотрудник ведь он должен вести видеофиксацию при взаимодействии с гражданскими лицами и дополнить всю информацию от своего лица, если какой-то информации не хватает.

Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя, согласно примечанию статья 2.12ПдСФ

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 30.07.2022 в 21:19, Daniel_Maksimov сказал:

Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя, согласно примечанию статья 2.12ПдСФ

Читайте внимательнее что я пишу. Я же написал, что он должен предоставить док-ва со своей стороны для того чтобы дополнить данную ситуацию. Вам не хватает информации поэтому нужна запись от сотрудника.

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

А теперь и вы присмотритесь и прочитайте внимательно :) Если у вас нет доказательств, жалоба будет закрыта, увы.

Изменено пользователем StDuck

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 31.07.2022 в 02:07, StDuck сказал:

А теперь и вы присмотритесь и прочитайте внимательно :) Если у вас нет доказательств, жалоба будет закрыта, увы.

Я виду диалог не с вами, а с вашим руководством, от вас мне ответы не нужны.

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov
В 31.07.2022 в 07:44, Makar_Kalisto сказал:

Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 31.07.2022 в 11:44, Daniel_Maksimov сказал:

Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Данные скриншоты и есть мои доказательства, если вы не ведете нарушения сотрудников, то просите запись у сотрудника.

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Ну вИдите, ваше право.

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov
В 31.07.2022 в 11:26, Makar_Kalisto сказал:

Данные скриншоты и есть мои доказательства, если вы не ведете нарушения сотрудников, то просите запись у сотрудника.

Это не доказательства нарушения сотрудника.

Передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi
В 31.07.2022 в 20:05, Daniel_Maksimov сказал:

Это не доказательства нарушения сотрудника.

Передаю жалобу следящим.

То что в чате пусто вы не видите, а после идет сразу эпикриз нечего не говорит вам?

Изменено пользователем Makar_Kalisto

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov
В 01.08.2022 в 06:37, Makar_Kalisto сказал:

То что в чате пусто вы не видите, а после идет сразу эпикриз нечего не говорит вам?

Другая структура могла написать после отыгровок. 

Я все сказал. Ожидайте ответа от следящей коллегии 

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Доброго времени суток!

Солидарна с ответом лидера. У вас и в правду недостаточно доказательной базы. Cотрудник вполне мог спросить все вопросы ранее. Так же сотрудник в данной ситуации не обязан предоставлять док-ва от своего лица, так как они могут пойти против него. Это все расписано в пункте 2.12 ПдСФ. Предоставьте более подробную видеозапись/фотофиксацию, иначе жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Darya_Volkova

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Док-ва я показал, если вам не хватает доказательственной базы, то  проситу запись у сотрудника.

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Попрошу вас чуть внимательней прочитать мой ответ. Доказательства нарушений сотрудника должны быть предоставлены именно от вас, сотрудник может дополнить ситуацию, но не обязан предоставлять доказательства против самого себя.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Я предоставил вам док-ва, если вам не хватает информации из моих док-в, то просите запись у сотрудника для того чтобы дополнить данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...