deleted111 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Badrov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Damir_Kogan 4. Суть: Выхожу из своей квартиры и меня сразу огревают дубинкой и шокером, после надевают наручники, не спросив даже документы. Я прогрузиться не успел, а меня уже паковали. До этого предупреждений никаких не было, просто зашел в свою квартиру, вышел - сразу они. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/THNvH Изменено 29 июля, 2022 пользователем Danila Badrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. А также сотрудник на которого вы написали жалобу. Скажу вам одно у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Сегодня скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Тут видно, как я только зашел на сервер и мою фразу, как меня огрели дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Нету самой ситуации вы могли при погони передайте в игру. Поэтому не достаточно докозательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Какой "передайте игру"? Может, Вы имели в виду "перезайти в игру"? Если такое было-прошу доказательства сюда. С моей стороны доказательств более чем достаточно. Жду вердикт от вашего Начальства. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Danila Badrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи. Ваших доказательств недостаточно. Приложите более весомые доказательства дабы принять санкции в сторону сотрудника. В действительности, как сказал сотрудник:" Вы могли перезайти в игру". Согласен с его мнением. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Если вы согласны с его мнением, то пусть сотрудник приложит доказательство моего "перезахода в игру". Я считаю, что моих доказательств вполне достаточно. Изменено 31 июля, 2022 пользователем William Gordey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Ну, это считаете только вы. На всякий случай запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Докозательства приложу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. Действительно, на ваших доказательствах видно задержание. Хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника, почему были предприняты такие действия. Ожидаем ответа госслужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 А вот и я. Я ехал потом увидел сотрудника он бежал к вам после чего я у него спросил за кем он гоняется и он сказал ваше и имя и сказал что вы в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2022 А где собственно доказательства, что мне кидали предупреждения? Я ж вышел с квартиры первый раз, сразу зашёл (предупреждений не было), а потом выхожу ещё раз и вы бьете меня дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2022 На доказательствах сотрудника никаких нарушений я не заметил со стороны игрока. Если у вас имеются более подробные доказательства - прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2022 Добавьте в название темы Hugo_Shved, пожалуйста, в течение суток. Он также является участником ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Я не могу изменить название темы Создать новую жалобу, а эту закроете? Изменено 2 августа, 2022 пользователем William Gordey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2022 Спасибо, что помог. Ждём ответа от Hugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Shved 3 · ID: #18 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравия желаю! Только зашли на сервер говорите? Вы кого обманывайте нас или администратора? По задержанию если материал восстановлю, то предоставлю, как человек выбегал из квартиры и обратно забегал. В 30.07.2022 в 12:31, William Gordey сказал: Тут видно, как я только зашел на сервер и мою фразу, как меня огрели дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства вашего нахождения в /wanted, соответственно нарушений с их стороны нет. Само задержание произведено также правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted111 1 · ID: #20 Опубликовано 2 августа, 2022 И что, что я был вв wanted? Я помоему пишу жалобу из за того, что вы даже не узнали по рп, что это был именно я, не спросили у меня документы - просто задержали. Вы каждого игрока так задерживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться