Перейти к содержанию
Stanislav_Lordov

Биография станислава

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Lordov

1. Имя Фамилия: Станислав Хаден

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 29 

5. Дата и место рождения: 25.04.1993, ПГТ Волчанск 

6. Семья: Холост

7. Место текущего проживания: г.Приволжск

8. Описание внешности: Среднее телосложение, рост 183, тёмные волосы, зелёные глаза

9. Особенности характера: Целеустремлённый, грамотный, честный

10. Детство: Я родился 25 апреля 1993 года. Мой отец был водителем трамвая ВТУ, а мать работала в магазине, который находится рядом с домом. Семья у меня была не сильно обеспеченной, но на самое необходимое нам хватало. Я был единственным ребёнком в семье, поэтому родители были очень рады моему рождению. В два года я пошёл в детский садик, где встретил своих первых друзей. Летом я часто жил у бабушки в деревне и помогал ей всем, чем на тот момент мог. В 7 лет я пошёл в первый класс. Волчанск был маленький, поэтому почти всех своих одноклассников я знал. Начальную школу я закончил на отлично. В 5 классе я начал задуматься о том, кем мне стать в будущем. Но на данный момент я все ещё не определился. 

11. Юность и взрослая жизнь: В 15 лет я стал меньше времени уделять учебе, поэтому моя успеваемость немного упала. Родители сильно переживали из-за этого и волновались. В 9 классе я сдал экзамены и перешёл в 11 класс. Программа была намного сложнее, но я справился и закончил школу на отлично. После школы меня забрали в армию. Мне предстояло отслужить целый год на срочной службе. По началу я очень переживал, но позже я познакомился с ребятами, и служба стала намного легче. Гол пролетел быстро и незаметно. Когда я вернулся домой, то подал документы в Юридический Университет, который находился в Приволжске. Через пару дней мне пришло письмо о том, что меня зачислили. Студенческие годы прошли быстро и незаметно. Университет я закончил с красным дипломом. После университета я пошёл работать в полицию города Приволжск. Я быстро освоился в новом коллективе, поэтому продвижение по карьерной лестнице шло быстро. За год я дослужился до звания "Прапорщика". В этом же году мне пришлось уволиться с работы из-за того, что моя мать заболела. Почти все свободное время я проводил с ней. 

12. Настоящее время: На сегодняшний день моей маме гораздо лучше, поэтому я планирую вернуться на работу в полиции. Ночью я люблю кататься на своём автомобиле по ночному городу. Также совсем скоро я планирую приобрести свою собственную квартиру. 

13. Хобби: Автомобили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...