Prince_White 7 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Ада Гуд Пол: Женский Национальность: Русская Возраст:26 лет Дата и место рождения:28.10.1995 г.Мирный. Семья: Евгений Гуд(отец), Наталия Гуд(мать), Витиньё Гуд(брат) Место текущего проживания: г.Невский, ул.Беговая Описание внешности: Спортивное тело сложение, голубые глаза, рыжие волосы, рост 189 см Особенности характера: Упрямая, иногда ленивая, ответственная и всегда готова помогать. Детство: В детстве каждый год родители меня отправляли с братом отправляли к бабушке в Азино мы там ей помогали на огороде, в 7 лет я заболела ангиной. Уже в 8 лет я пошёл в школу и закончила её на отлично тем самым получила среднее образование Юность и взрослая жизнь: В 15 лет начала заниматься дайвингом и там же подрабатывала потому что денег в семье было не много, когда закончила школу пошла в Университет училась я там тоже на отлично по окончанию я пошла на контрактную службу в Министерство Обороны, и мне понравилось по этому я дальше Служу Провинций!, Настоящее время: На данное время служу в Министерстве Обороны, хочу доказать себе что я смогу быть руководящим составом в МО \ и быть показателям для других людей чтобы им нравилось работать а не быть там из-за зарплаты Хобби: Дайвинг, Плаванье, Прыжки с парашюта и стрельбище. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Prince_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться